字體:
親愛的,熱愛的》該劇根據墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》改編,講述軟萌少女佟年對熱血青年韓商言一見鍾情,二人在相處中甜蜜碰撞,上演一場高智商與高情商的甜萌夢幻愛情故事。
 
深夜,韓商言推門走入了一家小網吧。此時,計算機「鬼才」,在讀研究生佟年為表弟家看管著網吧。單純軟萌的佟年對韓商言一見鍾情。
她勇敢,卻連他十年前的緋聞女友都不敢細看;
她淡然,卻因害怕打擾他,連坐在身邊偷偷瞄一眼都帶著不安;
她習慣了大場面,卻因他在她微博下的留言而覺得呼吸都要停滯;
她接受慣了採訪,卻在給他打電話時,準備了半天的話題,一個字都想不起來;
她那麼喜歡他,可是因為覺得對不起,卻只能流著淚說分手。
就是這樣的佟年,打動了不近女色,早已波瀾不驚的韓商言,也在韓商言的激勵下,佟年重新加入校隊,繼續國際計算機學會世界編程大賽的比賽。兩人各自投入到了奪取冠軍的征程,在不同的領域大放異彩  。
 
親愛的,熱愛的
【劇名】:親愛的,熱愛的
【首播】:2019年7月9日
【類型】:青春勵志言情劇
【原著】:墨寶非寶 「蜜汁燉魷魚」
【主演】:楊紫李現胡一天
【集數】:44集
【簡介】:軟萌少女佟年對熱血青年韓商言一見鍾情,二人在相處中甜蜜碰撞,上演一場高智商與高情商的甜萌夢幻愛情故事。
 
【人物介紹】
親愛的,熱愛的
佟年楊紫 飾
活潑軟萌的蘿莉歌姬,粉絲幾十萬、視頻點擊量破百萬的「魷魚殿下」,同時也是跳級讀研的計算機「鬼才」。
偶遇韓商言並對他一見鍾情,熱情蘿莉開啟瘋狂倒追模式。
 
 
親愛的,熱愛的
韓商言李現 飾
熱血青年韓商言,立志為國出戰,帶領一群年輕選手向世界冠軍發起衝擊。
被佟年的單純、執拗、甚至偶然的羞澀逐漸暖化,花式撩起了這個「自家小孩」。
 
 
親愛的,熱愛的
吳白胡一天 飾(特別演出)
吳白(Dt)是K&K戰隊隊長,之後加入職業戰隊,成為國內排名第一的實力選手,也是出色的計算機天才。
與隊友一起拿到比賽冠軍,爭取、維護團隊榮譽,一直是他的夢想和堅持。
 
【圖片cr:親愛的,熱愛的官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆