字體:
平日下午三點的戀人》該劇翻拍自人氣日劇《晝顏》,講述因為禁斷的愛而經歷殘酷體驗的成年人們的成長電視劇。
描述平凡的人妻智恩在超市打工時,遇上了秀雅後漸漸被引導到不倫之路,兩人變成了彼此的「外遇幫手」,是尺度相當大的一部電視劇。
 
平日下午三點的戀人
【劇名】:平日下午三點的戀人
【播送】:韓國Channel A
【類型】:Channel A金土劇
【首播】:2019年7月5日
【編劇】:李大日
【導演】:金政民《壞傢伙們》
【主演】:朴河宣李相燁芮智媛趙東赫
【集數】:16集
【簡介】:因為禁斷的愛而經歷殘酷體驗的成年人們的成長電視劇
 
【人物介紹】
平日下午三點的戀人
孫智恩朴河宣 飾
平凡的家庭主婦。
跟著公務員的丈夫搬到小城市,在超市擔任鐘點工,樸素的外貌、不顯眼的性格,平凡的就像隨處可見大韓民國的家庭主婦。
與丈夫結婚5年,卻過了3年的無性生活,雖然如此,也從來沒有想出軌的念頭。
簡單重複又無趣的生活,因為目擊秀雅的出軌以及認識了正宇,產生了極大的變化。
明知不可以,明知正宇已經結婚了,但卻忍不住想要奔向正宇的心……
 
 
平日下午三點的戀人
尹正宇李相燁 飾
大學生物老師。
有著開朗的眼神,個性陽光、單純又善良,熱愛著地球上所有會呼吸的、有生命的生物。
在偶然的機會下走進了智恩的生活。
讓他的生活產生了巨大的改變。
 
 
平日下午三點的戀人
崔秀雅芮智媛 飾
專職主婦。
是業績很好的出版社代表的妻子,也是像花一樣可愛的兩個女兒的媽媽。
外貌、料理、內助方面全都兼具了才能和美貌的魅力女子,卻有著無法向人傾述的致命的秘密。
雖然深受別人羨慕,但全職家庭主婦的生活實在太無趣了,在平日的下午3點到5點,她隨意的、瀟灑的、光明正大的和不同男人出軌。
但當她遇到了一名男子之後,她的秘密、生活全都開始動搖了。
 
 
平日下午三點的戀人
都河允趙東赫 飾
畫家。
雖然具有天才般的才能卻至今無法發光發熱。
因為長期持續的低潮,也帶來了經濟上的無能,同時也與妻子離了婚。
在無法創作出一副畫作的低谷生活中,喚起他的創作靈感的女人崔秀雅出現了。
認識秀雅之後,他的畫作和人生都有了活力,但也引發了無法預想的危機。
 
【圖片cr:Channel A】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆