字體:
山茶花開時》劇情講述和「山茶」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。
 
山茶花開時
【劇名】:山茶花開時
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇
【首播】:2019年9月11日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:Justice 
【編劇】:林尚春《三流之路》 
【導演】:車英勳《任意依戀》《你也是人類嗎》
【主演】:孔曉振姜河那金知碩孫淡妃
【集數】:32集
【簡介】:講述和「山茶」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。
 
【人物介紹】
山茶花開時
山茶孔曉振 飾
經營名為「山茶花」的居酒屋,獨立打拼的單親媽媽。
對這個世界充滿了偏見,努力堅強地活著,天真的同時又有股剛毅勁的人物。
雖然她沒有嘗過愛的滋味但是她知道如何去愛,如果有人瞭解她的話也會不由自主地愛上她。
 
 
山茶花開時
黃龍植姜河那 飾
街道派出所巡警。
他是以單純、淳樸、率真、勇猛、忠實這些形容詞定義的鄉下青年,雖然有點土但偶爾也會有性感的一面。
 
 
山茶花開時
鐘烈金知碩 飾
棒球選手。
 
 
山茶花開時
香美孫淡妃  飾
山茶花小酒館的打工妹。
雖然看上去很隨便,誰都能輕易和她真話,所以她掌握了很多別人的秘密。
 
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆