字體:
18歲的瞬間》劇情描述內心躁動的「預備役」青春們的感性故事,哪怕是如何微小的事情都能夠挑起他們的情緒的18歲,寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲的一點一滴,帶著觀眾進入18歲年輕男女的世界。
 
18歲的瞬間
【劇名】:18歲的瞬間
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2019年7月22日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:風在吹 
【編劇】:尹景雅《完美的妻子》
【導演】:沈娜妍
【主演】:邕聖祐金香起申承浩姜其永
【集數】:16集
【簡介】:描述內心躁動的「預備役」青春們的感性故事,哪怕是如何微小的事情都能夠挑起他們的情緒的18歲,寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲的一點一滴,帶著觀眾進入18歲年輕男女的世界。
 
【人物介紹】
18歲的瞬間
崔俊宇邕聖祐 飾
習慣孤獨的18歲少年,因為不善於表達自己的情緒,也不常努力和人產生共鳴,造成了他習慣孤僻的個性。
 
 
18歲的瞬間
俞秀彬金香起 飾
是一名優等生,沒有夢想和目標,依照母親的安排生活到了十八歲,終於有了夢想「獨立」。
  
 
18歲的瞬間
馬輝英申承浩 飾
老師、同學們都很信賴的人,外表出眾、性格十分紳士。看似堅強的外表下十分自卑。
 
 
18歲的瞬間
吳漢傑姜其永 飾
班主任。
對於俊宇十分信任,希望他不要逃避問題。
 
【圖片cr:JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

  Kelly 2019-08-14 00:48:13 1.164.170.*
宅~這部韓國討論度居高不下,可惜台灣還沒什麼人注意(覺得是被片名連累,以為是什麼青春偶像劇),個人覺得與天空之城類似的議題,這部更讓我欣賞喜愛許多,男主角邕聖祐的演技令人驚艷,非常值得一看。
近期就追這部,醫師耀漢跟德魯納三部
Rain的剛看,開場還ok.
版主回應:
18的劇名,感覺像是青少年煩惱的劇,原來是類似天空之城的議題嗎?
對男主角邕聖祐沒像什麼印象
想是不是韓國人對這類主題很有興趣?
 
醫師耀漢,醫術上劇情的很不錯
德魯納,對小宅可看可不看
 
Rain 小宅應該不會看
平行世界的類型, 目前的小宅有點難接受
雖然小宅很愛看平行世界的小說,哈
  
 
  kelly 2019-08-16 22:23:47 1.164.170.*
這部跟天空之城一樣討論韓國社會升學主義對家庭與青少年造成的壓力。天空之城用比較誇張的劇情去演繹,我沒那麼喜歡,跳著看了大約1/3(劇收視居然比鬼怪好,所以好奇看了一下,但結果沒有喜歡,反而是幾個年輕的演員上韓綜happy together我覺得很好看有趣)。這部是前陣子八月劇還沒上檔,偶然亂看下,自然寫實的故事讓我很喜歡,男主角的背景設定是弱勢家庭出身的孩子,邕聖祐把這個很寡言不善表達的角色演得意外討喜,細微的表情跟動作掌握得很好,很吸睛。(第一集就被演員吸引了!)
可能因為第一次演戲,就演得好,所以演員跟劇都大好評,邕聖祐在韓國上周的演員討論度高居第一,超過池晟、呂珍九、張基龍同時段或前後時段的男演員。供宅參考
版主回應:
好哦!小宅先記下
不過目前可能不太有時間看這部XD
  
 
  Kelly 2019-09-16 23:54:25 1.164.171.*
宅,報告這部看完了,中間一兩集稍弱,但整體是好看的,還是覺得比天空之城好看多了。九月完結喜歡的劇總結是池晟、德魯納跟十八的瞬間。八月是www,天使丹,還有撿回來的自白,希望下半年更好看啦,最近又開始不知道要看什麼,惡魔跟第二次人生有看,可以看,但就沒有迷了。ps後來覺得鄭敬淏音樂人的角色,這個髮型還是很可以的。
版主回應:
鄭敬淏音樂人那個髮型,小宅滿不行的,哈
 
九月完結的劇,小宅只喜歡池晟的車醫生,其他都滿荒的
目前正在國務卿女士的最後一季,只有短短10集,好不夠看!!
  
 
  Kelly 2019-09-16 23:59:44 1.164.171.*
補充,這部如果不是特別不喜歡校園劇的話,其實蠻容易一集入戲的,導演第一集第一兩場的畫面就拍得蠻吸引人,前五集的劇情也很緊湊,淡淡的,卻很有味道,細膩,像看秘密森林的那種感覺,雖然是完全不同類型的劇,希望宅看了覺得不錯,也有機會推薦給大家。
版主回應:
好哦,找機會小宅看一下XD
感謝Kelly的推薦
 
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆