字體:
RUGAL》劇情是最強機械人類的復仇劇,講述精英警察姜基范的妻子被暴力組織「火蟻派」害死,他自己也雙眼失明並被誣陷為殺人犯,在通過特殊警察組織RUGAL的生化高新科技而獲得新的眼睛後,他去找出自己的敵人,討伐火蟻派的故事。
 
RUGAL
【劇名】:RUGAL
【播送】:韓國OCN
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:道賢
【導演】:姜哲宇《處容》
【主演】:崔振赫朴誠雄
【集數】:16集
【簡介】:警察內部的局外人中年搜查官、曾經一度是檢察官的惡劣律師、親眼目睹了當警察的爸爸殺死了媽媽的年輕刑警,因為悲劇事件而毀了人生的三個男女成為警察內部腐敗調查組成員,揭發權力黑幕的故事。
 
【人物介紹】
RUGAL
姜基范崔振赫 飾(暫)
是警察組織裡的精英,在出了意外之後成為RUGAL的老么,是一個責任感和自尊心都很強的人,有著修長的外形和恰如其分的幽默感,在引發羨慕和嫉妒的同時,他本人也很自戀。
 
 
RUGAL
黃得久朴誠雄 飾(暫)
在火蟻派裡排行老三,但是實質上的大佬。
思維縝密且細心,比起動嘴更先動手,非常冷酷,在黑社會世界裡是一個精通專業領域能掌握形勢並扭轉局勢的最壞的反派終結者。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙
《我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。   &nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆