字體:
Hyena》劇情講述代理上流階層案件的律師們拋頭顱灑熱血的生存故事。
以法律為生存武器的鬣狗律師們的關於人類的故事,將描寫圍繞著男女主人公的各種人物群像而展開的浩蕩的生存遊戲。
 
Hyena
【劇名】:Hyena
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS金土劇
【首播】:2020年2月
【時間】:每週五、六晚播出
【接檔】:未定
【編劇】:未定
【導演】:金璐利
【主演】:金惠秀朱智勳
【集數】:未定
【簡介】:代理上流階層案件的律師們拋頭顱灑熱血的生存故事。
 
【人物介紹】
Hyena
鄭錦紫金惠秀 飾
律師。
行走在合法與非法、正義與不正義、道德與不道德之間,是不計手段和方式來勝訴並賺錢的真正的鬣狗。
有著強韌的生命力,具備即使被踐踏也能在地面扎根擴散的雜草本質。
 
 
Hyena
尹熙材朱智勳 飾
法曹界的精英
對自己的能力充滿自信和自戀的才子,是撼動世界的上流階層,是溫室中堅韌且華麗的花草。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙
《我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。   &nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆