字體:
99億的女人》劇情是講述偶然擁有99億現金的鄭瑞妍和為了找出弟弟死因的真相而面對鄭瑞妍的姜泰宇之間的故事。
 
99億的女人
【劇名】:99億的女人
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇
【首播】:2019年11月
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:山茶花開時
【編劇】:韓智勳《LAST》《不夜城》 
【導演】:金英兆《蔣英實》《Oh,我的錦雨》
【主演】:金剛于趙汝珍吳娜拉
【集數】:未定
【簡介】:講述偶然擁有99億現金的女人和世界對抗的故事。
 
【人物介紹】
99億的女人
姜泰宇金剛于 飾
在被栽贓嫁禍離開警局之前,他是一個毫不在意身邊的事,一聞到事件的味道就沖的「瘋牛」。
當他離開堅信是自己的天職的警察職業後,沒有希望也沒有目標,每天虛無度日,他唯一的驕傲——弟弟死了,為了找出弟弟的死因,他遇到了鄭瑞妍。
 
 
99億的女人
鄭瑞妍趙汝珍 飾
掌握著99億現金的鑰匙。
是一個逃離被父親的暴力籠罩的像監獄一樣的家庭、和溫柔的男人過著幸福的生活也轉瞬即逝,她放棄了自己的人生為尋求安定的幸福而彷徨著的人物。
 
 
99億的女人
尹熙珠吳娜拉 飾
鄭瑞妍的閨蜜,同時也是尹嚴財團的理事長。
雖然看上去和鄭瑞妍是閨蜜,但她們關係微妙。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙
《我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。   &nbs...(詳全文)

留言內容

  LL 2019-11-18 21:17:35 203.68.183.*
期待金今剛于
版主回應:
劇情感覺有點複雜啊XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆