字體:
意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。
 
意外發現的一天
【劇名】:意外發現的一天
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年10月2日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:新入史官丘海昤
【編劇】:宋夏英、印智慧
【導演】:金尚葉《同伊》、《王在相愛》
【主演】:金惠允路雲李在旭
【集數】:32集
【簡介】:患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。
 
【人物介紹】
意外發現的一天
殷端午金惠允 飾
18歲,富裕家庭的獨生女並患有心臟病。
當遇到英俊的男子無法控制自己,暗戀白經10年,但突然不再顫抖慌亂,以為是青春期來晚了,後來發現自己是漫畫中的配角並遇上一天。
 
 
意外發現的一天
一天路雲 飾
18歲,漫畫《Secret》中的路人甲,因2年7班學號為「13號」而被稱為「13號」男高中生。
存在感為零的男子,擁有外貌、身材等完美的身體條件,但並沒有任何作用,台詞等為零的男子。
 
 
意外發現的一天
白經李在旭 飾
18歲,漫畫《Secret》的配角,A3成員之一,A3中排名第三,殷端午的未婚夫。
斯里高中的官方花花公子,散發壞男人的氣息,因外貌出眾周遭圍繞著很多女生。
 
 
意外發現的一天
呂珠多李娜恩
18歲,漫畫《Secret》的女主角,斯里高中的話題入學生。
出生於貧窮家庭,但性格開朗堅強,充滿正能量的女生,與A3成員展開非比尋常的三角關係。
與李道華為好朋友,與吳南柱互相喜歡,經常遭到吳南柱粉絲騷擾。
 
 
意外發現的一天
李道華鄭乾柱
18歲,漫畫《Secret》的第二男主角,A3成員之一,A3中排名第二。
女學生經過時都會為他尖叫,看起來各方面很完美,但各方面都比吳南柱少了5%,暗戀呂珠多。
 
 
意外發現的一天
吳南柱金勇大
18歲,漫畫《Secret》的男主角,A3成員之一,人氣最高的A3成員,A3中排名第一。
世界著名時裝公司的富二代,外貌、智商等優點都擁有,但性格傲慢,與呂珠多互相喜歡。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)

留言內容

  花叢 2019-09-17 09:48:03 220.129.14.*
安 宅大 這部劇的設定 有點怪 本劇的男女主 在劇中 是路人甲的角色 在本劇的內容上 確是主角 這真的很怪  只能到時候在看一下 到底在演什麼
版主回應:
這麼怪異嗎!!
這部劇就交給花叢了啊XD
  
 
  izcream 2019-10-16 23:25:13 111.241.14.*
這部戲是神劇!!第一集有點莫名,但第二集中間開始會笑到翻過去(可是不能跳過第一集)~~千萬不能錯過呢!
版主回應:
這麼神?!
感謝推薦啊!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆