字體:
意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。
 
意外發現的一天
【劇名】:意外發現的一天
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年10月2日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:新入史官丘海昤
【編劇】:宋夏英、印智慧
【導演】:金尚葉《同伊》、《王在相愛》
【主演】:金惠允路雲李在旭
【集數】:32集
【簡介】:患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。
 
【人物介紹】
意外發現的一天
殷端午金惠允 飾
18歲,富裕家庭的獨生女並患有心臟病。
當遇到英俊的男子無法控制自己,暗戀白經10年,但突然不再顫抖慌亂,以為是青春期來晚了,後來發現自己是漫畫中的配角並遇上一天。
 
 
意外發現的一天
一天路雲 飾
18歲,漫畫《Secret》中的路人甲,因2年7班學號為「13號」而被稱為「13號」男高中生。
存在感為零的男子,擁有外貌、身材等完美的身體條件,但並沒有任何作用,台詞等為零的男子。
 
 
意外發現的一天
白經李在旭 飾
18歲,漫畫《Secret》的配角,A3成員之一,A3中排名第三,殷端午的未婚夫。
斯里高中的官方花花公子,散發壞男人的氣息,因外貌出眾周遭圍繞著很多女生。
 
 
意外發現的一天
呂珠多李娜恩
18歲,漫畫《Secret》的女主角,斯里高中的話題入學生。
出生於貧窮家庭,但性格開朗堅強,充滿正能量的女生,與A3成員展開非比尋常的三角關係。
與李道華為好朋友,與吳南柱互相喜歡,經常遭到吳南柱粉絲騷擾。
 
 
意外發現的一天
李道華鄭乾柱
18歲,漫畫《Secret》的第二男主角,A3成員之一,A3中排名第二。
女學生經過時都會為他尖叫,看起來各方面很完美,但各方面都比吳南柱少了5%,暗戀呂珠多。
 
 
意外發現的一天
吳南柱金勇大
18歲,漫畫《Secret》的男主角,A3成員之一,人氣最高的A3成員,A3中排名第一。
世界著名時裝公司的富二代,外貌、智商等優點都擁有,但性格傲慢,與呂珠多互相喜歡。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)

留言內容

  花叢 2019-09-17 09:48:03 220.129.14.*
安 宅大 這部劇的設定 有點怪 本劇的男女主 在劇中 是路人甲的角色 在本劇的內容上 確是主角 這真的很怪  只能到時候在看一下 到底在演什麼
版主回應:
這麼怪異嗎!!
這部劇就交給花叢了啊XD
  
 
  izcream 2019-10-16 23:25:13 111.241.14.*
這部戲是神劇!!第一集有點莫名,但第二集中間開始會笑到翻過去(可是不能跳過第一集)~~千萬不能錯過呢!
版主回應:
這麼神?!
感謝推薦啊!
  
 
  JE 2019-10-25 23:01:57 110.26.45.*
真的覺得好好看~~蠻有趣的劇情❤️看到河路都暈了
版主回應:
感謝分享唷!  
 
  Eden 2019-10-26 07:37:16 36.235.73.*
超好看的捏。怎麼沒人討論
版主回應:
@@,感謝推薦唷!  
 
  愛莓 2019-10-26 21:13:56 49.215.240.*
Dear 小宅兒~~~~~

好久不見啊啊啊啊啊啊!
最近真的好無聊喔....
不管是舊的還是新的韓劇都有點吸引不了><
山茶花我打開好幾次但都沒有看下去...
秀智他們,雖然覺得應該會不錯看可是也是有點懶得打開..
不過了這齣,我光看女主角片段的表現就很有興趣!
本來因為一堆偶像主演有一點點小沒興趣,but!!!!!!!!!畫面裡面男主太太太太太太ok了!
我只能說敷衍的我就是對這種小鮮肉甜寵沒有抵抗力呀XD

不過感覺我看劇的速度
他現在才播了八集.........
感覺兩天就會被看完所以還是養肥一點,如果有看再來跟你分享喔!嘿嘿
(可以再跟你聊天真開心)
版主回應:
山茶花,小宅後來棄了
秀智那部,就是滿滿的動作,剛看很過癮,但就那樣,哈
 
意外發現的一天好像是黑馬耶!
依愛莓看劇的速度,養肥後,大概2天就會看完!
小宅最近還在忙碌中,只能抽看些綜藝節目(哭哭)
 
  
 
  愛莓 2019-10-27 20:55:02 101.15.172.*
Dear 小宅

我才跟你說要養肥,昨天就忍不住地看了...
一口氣看到了六集XD
女主角好好笑喔⋯⋯我覺得滿好看的
題材也不錯,女主角演技完全hold住劇情...
難怪韓劇主角年年換,每一年都有好厲害的演員...

男主角長得太帥了!XD
所以我追前五集他們愛情戲不過多有點不滿啊⋯⋯哈哈
希望後面可以再更多一點XD男主角就繼續瘋狂的吃醋吧......哈哈哈哈哈哈


版主回應:
哈哈,一刻都無法忍耐嗎
小宅剛看了,所有人的謊言,還不錯唷XD
 
所以意外發現的一天很輕鬆好笑嗎?
  
 
  愛莓 2019-10-28 21:25:01 101.15.172.*
Dear 小宅...

我追到進度了
第六集的甜度很可以
But!七八虐了兩集....
這不是應該從頭到尾都很甜蜜的沙雕劇嗎==
是說女主角演哭戲真的很不錯啦....
但是看了心好酸噢QQ

我看有看過漫畫的網友是說後面很虐....
雖然可以理解...但...嗚嗚你懂的
不過好在這個劇情的大方向劇情蠻輕快的
也許會跟我想的不一樣?
總之我覺得繼續看應該沒問題!

準備看綠豆傳囉!
綠豆傳的男主也超萌啊!而且.....
偶然發現的一天和綠豆傳男主身材都超好..................
為什麼韓劇的男主角每次瘦瘦的還可以肌肉這麼發達呀(口水....)
這兩齣打開我都毫無障礙(想起格魯哪我看了好幾次才把第一集看完..再也沒看過後面了orz)
版主回應:
意外發現的一天原來後面很虐嗎,小宅看那個人設,就感覺悲悲的
 
綠豆傳的男主角,看著身高太高了
身高好像會露出破綻,不然很完美,哈
這兩部的話,小宅想會比較想看綠豆傳耶,很明顯就是輕鬆的劇情
 
韓星人人都是童顏臉,健身狂啊XD
  
 
  izcream 2019-10-29 10:29:21 60.251.183.*
我覺得小宅可以試試看耶,一集30分鐘,如果看完兩集(一小時) 還覺得不行就可以棄了 (因為第二集看完就進入全劇重點了)。劇情很特別,和甜虐沒有關係。秀智那部一開始還可以,但男主角被塑造成頭腦簡單四肢發達實在太不行(我很難得站男二派,雖然男二一直沒有表現喜歡女主角的樣子),且壞人一直得逞看得很不爽,監獄牽手那段大家還拍手實在太刻意,果斷放棄。山茶花我覺得還可以,還在看。綠豆傳不知為何,不難看但也沒有看下去的動力,目前在找重新開啟的契機。所有人的謊言一開始也開的不錯,不過也有種開高走低的感覺。結果我居然跑去開了一片木村的新劇,雖然蠻套路的不過很久沒看日劇了,欣賞一下他們的畫風和服裝感覺很不錯~~
版主回應:
好吧,小宅把手頭上,想追的2部先開來了,就試著看這部一點點,哈
 
木村的新戲是Grand Maison東京嗎?
劇情類型介紹看著很套路耶,哈
 
  
 
  izcream 2019-11-04 10:29:32 60.251.183.*
對,Grand Maison 東京。我老公一面看,一面說等下他一定會答應,等下他一定撿起來吃.... 99% 都猜對,就是這麼套路,哈哈哈。不過即便套路,還是可以看 (也有套路套得很爛的戲,所以...)
版主回應:
哈哈,真的有的老套路小宅現在吃不太下了
不過日劇都是固定公式,就是看著打發時間的
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-9筆 共 9 筆