字體:
The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,
 
The Game:向著零點
【劇名】:The Game:向著零點
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2020年1月
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:李智孝
【導演】:張俊浩《時間》
【主演】:玉澤演李沇熹
【集數】:未定
【簡介】:能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,
 
【人物介紹】
The Game:向著零點
金泰平玉澤演 飾
看得到他人死亡的預言家。
只要注視死者的眼睛就能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者。
在遇見了唯一一個自己看不見死亡的刑警之後,發生了一系列意想不到的事件,故事由此展開。
 
 
The Game:向著零點
徐俊英李沇熹 飾
充滿正義感的重案組女刑警。
在事件現場比任何人都有魄力,且總是保持冷靜。
有很強的業務能力,有果斷又有溫柔的一面,從來不戴有色眼鏡對待犯罪者,有著很強的洞察力和耐心。
小時候因父親去世而深受傷害,在遇到擁有特別能力的男人之後捲入了一系列殺人事件,對這個特別的男人來說也是極其特別的存在。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆