字體:
Alice》劇情以30年後,向普通人銷售「時間旅行」(穿越)產品這一設定為背景。講述的是因死亡而永遠離別的男女超越了時間和空間的限制,魔法般再次相遇後發生的故事。
 
Alice
 
【劇名】:Alice
【播送】:韓國SBS
【類型】:未定
【首播】:2020年初
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:待確認
【導演】:白秀燦《看見味道的少女》《美女孔心
【主演】:金喜善周元
【集數】:未定
【簡介】:講述的是因死亡而永遠離別的男女超越了時間和空間的限制,魔法般再次相遇後發生的故事。
 
【人物介紹】
Alice
尹泰伊金喜善 飾
天才物理學家,她掌握著揭發時間旅行的秘密的關鍵線索。
 
 
Alice
朴振謙周元 飾(暫定)
警察。
把母親的遺言「你一定要做一個好人」銘記在心,努力成為一名好警察。
無論什麼案件都能客觀地判斷,只根據證據和邏輯來調查,搜查能力被同事們認可,當他知道韓國有時間旅行者之後,很受衝擊。
 
 
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆