字體:
沒有第二次》劇情講述居住在首爾正中央時代久遠的「樂園旅館」裡的住宿客們呼喊著「人生沒有第二次」,體驗了失敗與傷痛,夢想著重新開始的愉快爽快痛快的暢快挑戰故事。
 
沒有第二次
 
【劇名】:沒有第二次
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2019年11月2日
【時間】:每週六日晚間播放
【接檔】:黃金庭院 
【編劇】:崔元錫《吳子龍走吧》
【導演】:具賢淑《百年的遺產》《月桂樹西裝店的紳士們
【主演】:吳智昊芮智苑朴世婉郭東延
【集數】:72集
【簡介】:住在首爾正中央時代久遠的「樂園旅館」裡的住宿客們呼喊著「人生沒有第二次」,體驗了失敗與傷痛,夢想著重新開始的愉快爽快痛快的暢快挑戰故事。
 
【人物介紹】
沒有第二次
琴薄荷朴世婉 飾
她和從小在孤兒院一起長大的男子結婚了。
在丈夫意外身亡後她獨自撫養孩子,是一個很堅強的人物。
 
 
沒有第二次
羅海俊郭東延 飾
東方酒店會長的孫子。
他在美國名牌大學攻讀了管理學後回國,現在是東方酒店戰略本部長,是一個旁若無人、唯我獨尊的人。
但對媽媽而言,他是一個非常孝順的兒子。
在長久對愛情失去幻想之後,他愛上了住在樂園旅館裡的一個女子。
 
 
沒有第二次
卜末禮尹汝貞 飾
74歲,樂園旅館的擁有者,擁有溫暖內斂的性格。
她如同眾住客的媽媽,既是他們的警衛,又是他們的服務員、廚師、清潔工和人生顧問。
 
 
沒有第二次
甘奉基吳智昊 飾
樂園旅館5號房住宿客。
擁有完美的外貌和嗓音,穿什麼衣服都能穿出精髓,並有著無論古今東西、高貴貧賤都能無條件接受的幽默sense,具備虜獲女人心的全部技能。
但他卻意外的柔和、善良,無論任何情況下都積極向上。
 
 
沒有第二次
方恩智芮智苑
樂園旅館6號房住宿客。
有著不遜色於韓國小姐的美貌的風韻猶存的女人,美貌是她的第一個財產,兼具女人味和嗲味,但卻一次都沒有交往過好男人。
 
 
沒有第二次
羅海莉朴雅仁 飾
32歲,九城酒店會長的孫女,九城酒店營銷本部長。
她遮掩不住自己狂妄放肆、無懼世間風浪的性格,是個荒唐的女人。
 
 
沒有第二次
金友載宋元錫 飾
33歲,樂園旅館3號房住客,海莉的男朋友,職業高爾夫選手。
雖然他很沉默寡言,但一與他談話就知道他是個溫文爾雅的溫柔男子。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

  kiki 2019-10-03 09:52:18 36.227.130.*
女主是我很喜歡的演員,從又見吳海英追她的戲到現在,期待這部戲
版主回應:
小宅也是從又見吳海英喜歡女主角
整個演很放得開又很好笑XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆