字體:
天氣好的話,我會去找你》劇情改編自李道宇作家的同名小說,講述對首爾的生活感到疲憊而回到北峴里的海媛,和經營獨立書店的恩燮重逢後發生的溫暖人心的治癒愛情故事。
 
天氣好的話,我會去找你
 
【劇名】:天氣好的話,我會去找你
【播送】:韓國JTBC台
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【編劇】:韓佳蘭《真夏的回憶》
【導演】:韓智勝《戀愛時代》
【主演】:朴敏英徐康俊
【集數】:16集
【簡介】:對首爾的生活感到疲憊而回到北峴里的海媛,和經營獨立書店的恩燮重逢後發生的溫暖人心的治癒愛情故事。
 
【人物介紹】
天氣好的話,我會去找你
穆海媛朴敏英 飾
一個平凡的人物。如果說她有什麼不同於別人之處,那就是從小就演奏大提琴。
雖然她充分發揮了這份才能,大步踏入社會,但得到的卻是對他人的傷害和不信任。因此她緊鎖心門,回到小時候生活過的北峴里。
被人嚴重傷害而緊鎖心門的海媛在北峴里遇到「真正的人」恩燮,展開的一段治癒羅曼史。
 
 
天氣好的話,我會去找你
林恩燮徐康俊 飾
給冰冷的海媛帶來一絲溫暖感受的人物。
他在北峴里經營著一家「晚安書店」。他的每一天都以起床泡咖啡看書開始,並以在博客上寫《書店日記》結束。
自從海媛回來之後,這種平靜的日常生活開始變得不一樣。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019台劇 天堂的微笑】劇情.人物介紹~修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾
《天堂的微笑》 為了愛,我願意賭一次 我不能左右未來,但我可以留下最好的愛 知道生命即將面臨終點,選擇笑著面對    趙承舒在得知...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆