字體:
無人知曉》劇情講述女主角因為連環殺人案痛失最愛的朋友,時隔19年她再次追蹤連環殺人案,揭發巨大的惡的真實面貌的故事。
 
無人知曉
 
【劇名】:無人知曉
【播送】:韓國SBS
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金恩香
【導演】:李政勳《操作
【主演】:金瑞亨柳德煥
【集數】:未定
【簡介】:講述女主角因為連環殺人案痛失最愛的朋友,時隔19年她再次追蹤連環殺人案,揭發巨大的惡的真實面貌的故事。
 
【人物介紹】
無人知曉
車英珍金瑞亨 飾
重案組刑警,是一個因為沒有守護最愛的朋友而帶著罪惡感和心理陰影的人物。
 
 
無人知曉
李善宇柳德煥 飾
新星中學科學教師。
他對學生傾注了多少的感情,就受到了多少的傷害,甚至更深。本意想要離開教團的他卻在周圍人的挽留和勸導下,來到了姐夫擔任理事長的新星中學。在那裡他遇到了內心多情溫暖的孩子。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆