字體:
沉默的真相》劇情講述嫌疑人殺人拋屍,卻因意外在大庭廣眾之下被當場抓獲。現場至少有幾百個目擊證人,嫌疑人對整個犯罪經過也供認不諱。
人證、物證、口供,證據鏈齊全。就在檢察機關對嫌疑人正式提起公訴之時,案情卻陡然生變……
這背後究竟隱藏著怎樣令人震驚的案情?為了查清真相,有一位檢察官歷經十年光陰,付出了青春、事業、名聲、前途、家庭等等無數代價,甚至,還包括生命
 
《無證之罪》作者紫金陳「推理之王系列」又一小說改編!
 
沉默的真相
 
【劇名】:沉默的真相
【首播】:2019年
【類型】:推理懸疑劇
【原著】:紫金陳「長夜難明」
【主演】:廖凡白宇譚卓
【集數】:12集
【簡介】:嫌疑人殺人拋屍,卻因意外在大庭廣眾之下被當場抓獲。現場至少有幾百個目擊證人,嫌疑人對整個犯罪經過也供認不諱。人證、物證、口供,證據鏈齊全。就在檢察機關對嫌疑人正式提起公訴之時,案情卻陡然生變……
【播放平台】:愛奇藝
 
【人物介紹】
沉默的真相
嚴良廖凡 飾 
地鐵拋屍案的專案組組長。
沉著冷靜,判斷力極強,辦案風格劍走偏鋒,不按常理出牌。
從警以來歷經風浪,兒子遇害,警校兄弟因公染毒後,做事喜歡單槍匹馬,因為內心總有一種誰和我走得近都沒有好下場的執念。
「地鐵拋屍案」張超翻案後,轟動整個江市,省裡成立了專案組,省公安副廳長高棟欽點嚴良擔任組長,地鐵拋屍案,九宮格游戲,投遞匿信的神秘人,卡恩集團爛尾樓和造紙廠的離奇爆炸案……
在破案過程中,嚴良對細節有著敏銳的洞察力,從謀殺場發現不起眼的老年扶手和伸縮衣架入手,通過推理和調查逐漸發現了背後一個天大的計劃。
 
 
沉默的真相
江陽白宇 飾
擁有赤子之心、陽光帥氣英俊,一身正氣的檢察官。
十多年來為了追求正義,而把自己搞得身敗名裂,最後不惜以自己的生命做局,還是沒有換回完全的真相。
江華大學政治系研究生畢業後,曾任平康縣檢察院檢察官,在李靜的求助著手調查侯貴平案,沒想到這一調查就是十年。
在十年裡,好幾次接近案情真相時,証據都被人破壞,後被迫去公司,還被陷害入獄,坐了三年牢。
與陳明章、朱偉、張超交好。
出獄後在陳明章的幫助下開了一家手機維修店,依然堅持尋找替侯貴平翻案的機會,沒想到自己得了癌症晚期,只剩五個月的時間,再與陳朱張三人討論後,決定用一場自殺來引起關注。
 
 
沉默的真相
張曉倩譚卓 飾(暫定)
法制欄目記者,追求案件真相的正義之士
 
 
張超 
原江華大學政法系教授,侯貴平和江陽在校時的老師,從大學辭職後,開辦了自己的律師事務所,提出設計一個方案幫江陽換取程序正義。
 
 
朱偉
急脾氣,剛正不阿的警察。
曾單槍匹馬制服歹徒,從此落下了「平康白雪」的美名。
 
 
陳明章
原平康縣公安局法醫。
侯貴平案中負責屍體解剖工作,第一個發現侯貴平死因蹊蹺,後來協助江陽和朱偉一路調查下去自己則從公安局辭職,下海經商。
 
 
李建國
濃眉大眼,體格強壯。原平康縣公安局刑偵支隊大隊長,後任清市公安局刑偵大隊大隊長。
 
 
侯貴平
26歲。
支教大學生,支教過程中發現了卡恩集團的犯罪事實,後被冤枉致死,開起了江陽等人十年漫長的揭開「長夜」的漫漫征程。
 
 
 
 
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

  愛莓 2019-10-28 21:26:38 101.15.172.*
開播了嗎?好期待噢!
感覺最近又充滿的動力XD
版主回應:
這部是默默的開機,默默的殺青
可能是題材敏感,剛好有卡到時事,雖然是網路劇,但不曉得何時會播出呢
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆