字體:
抉擇:女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。
描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的爭奪、愛與背叛的奇幻古裝劇
 
抉擇:女人們的戰爭
 
【劇名】:抉擇:女人們的戰爭
【播送】:韓國TV朝鮮
【類型】:TV朝鮮週末劇
【首播】:2019年12月15日
【時間】:每週六、日播放
【接檔】:Leverage:詐騙操作團
【編劇】:待確認
【導演】:金政珉《大君-描繪愛情》
【主演】:陳世娫金旻奎李施彥都尚宇李烈音
【集數】:16集
【簡介】:講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。
 
人物介紹】:
抉擇:女人們的戰爭
姜恩寶陳世娫 飾
擁有著美麗可愛的外貌,但其實是個有膽量有勇氣,以行動力來武裝自己的女中豪傑。
她為了殺害姐姐的犯人而進宮當王妃,是一個很清楚自己的目標的人物。
 
 
抉擇:女人們的戰爭
李慶金旻奎 飾
精通學問且有著俊秀的容貌,想成為把百姓放在首位的不羞愧的王,是一個追求愛且有夢想的人物。
 
 
抉擇:女人們的戰爭
李施彥 飾
芙蓉州的主人,他是一個把暱稱「曰」當成本名使用的人物。
 
 
抉擇:女人們的戰爭
李在華都尚宇 飾
某一天突然變成王位繼承第一順位的大君,他有著自由的靈魂,卻突然入宮,開始了橫衝直撞的生活。
 
 
抉擇:女人們的戰爭
趙英智李烈音 飾
左議政趙興堅的女兒,她是一個笑容很多眼淚也很多的大家閨秀, 一舉一動都小心翼翼,不會丟父親的臉。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆