字體:
只走花路吧》劇情講述熱血主婦姜藝元堅強地忍受婆家生活,與積極男子奉天東闖過荊棘人生的故事。
  
只走花路吧
 
【劇名】:只走花路吧
【播送】:韓國KBS 
【類型】:KBS日日劇
【首播】:2019年10月28日
【時間】:每週一到週五播出
【接檔】:拜託了,夏天啊
【編劇】:羅勝賢《瘋狂愛情》、蔡惠英《特別連續劇-四百年之夢》
【導演】:成俊海《夫婦診所:愛情和戰爭》
【主演】:崔允素薛正煥沈志浩鄭侑敏
【集數】:120集
【簡介】:熱血主婦姜藝元堅強地忍受婆家生活,與積極男子奉天東闖過荊棘人生的故事。
 
【人物介紹】
只走花路吧
姜汝媛崔允素 飾
花瓣的兒媳婦、寶藍的媽媽。
她從沒有露出過疲憊的表情,生活能力很強,毋庸置疑地擁有耐心。
因此,她從一開始就盡心盡力地融入東宇的家庭。她終於實現了分家的夢想,只希望自己能踏上花路,但世界對她來說並不輕鬆。
 
 
只走花路吧
奉天東薛正煥 飾
孤兒院出身的律師,荷娜飲料對外合作組組長。
5歲那年,他和妹妹一起被扔到大街上成了孤兒,但他反而更開朗、積極瀟灑地克服了世界對他的考驗。
但是,他因心臟病面臨著需要進行心臟移植手術的危機。
後來,荷娜集團援助了他,為了報答集團,他在集團裏任職。
 
 
只走花路吧
金志勳沈志浩 飾
與天東在同一孤兒院出身,荷娜飲料經營企劃本部長,在幹練的禮儀和溫暖的微笑背後隱藏著冰冷內心的野心家。
受到後援者炳來的關注後,他進入荷娜飲料公司成為炳來的助手。
為了成為公司的接班人,對炳來的女兒秀智有著野心。
 
 
只走花路吧
黃秀智鄭侑敏 飾
炳來與允京的獨生女,流行歌手。
她在父母身上繼承美麗的外貌,又是荷娜飲料的唯一繼承人的背景,使她成為傲慢、毒舌的女子。雖然不是討厭志勳,但她對志勳沒有感覺,但是從天東身上感受到了前所未有的激動。
 
 
只走花路吧
王花瓣-楊姬瓊 飾
東宇、日南、智英和怡南的媽媽,汝媛的奶奶。
因為是四個孩子的繼母,間中會從兒女身上感到他們的抱怨。
就這樣,她沒有一天能休息,更沒有丈夫陪伴,一直忍受著這四個孩子,上天註定她要承擔一生最大的悲傷。
 
 
只走花路吧
南日南-曹熙奉 飾
花瓣第一個繼子,全家的麻煩來源,經常把事業和投資掛在嘴邊。
幾年前,他向花瓣大手筆地借錢,從越南被打發回來後仍沒回過神來,伸手拿積攢的租金。
雖然相當厚顏無恥,但是很有人情味。
 
 
只走花路吧
南智英-鄭少英 飾
花瓣的繼女,相民的妻子,寵物狗咖啡廳社長。
因為有繼子情結,所以對花瓣的親生兒子東宇有自卑感。於
是,她事事干預藝元,做一個可恨的小姑子,同時因為丈夫失業而氣惱不已。
 
 
只走花路吧
張相民-柳潭 飾
智英的丈夫,英在的爸爸。
他沒能擺脫萬年科長的命運,更因畫師破產,連科長的位置都沒有保住就被趕了出去。
之後在寵物狗咖啡廳工作,代替忙碌的智英營運咖啡廳。
 
 
只走花路吧
南怡南-羅仁宇 飾
花瓣第二個繼子,送貨代理公司車手。他是個愛撒嬌、好纏人,像女兒一樣的兒子。
自某一天起,他在汝珠和善花兩個女人間穿梭於友情和愛情的分界線。
 
 
只走花路吧
南東宇-林智圭 飾(特別出演)
汝媛的丈夫,花瓣的親生兒子。
雖然他是個善良的兒子,對辛勞過活媽媽感到難過,但因對汝媛一見鍾情,不顧媽媽的反對下強行結婚。
在採訪荷娜飲料社長的過程中,瞭解到了公司隱藏的秘密陷入危險之中。
 
【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆