字體:
Black Dog》並不是寫給青少年的校園劇,而是寫給我們大家的職場劇,和以往的校園劇從學校外面窺探學校和老師的方式不同,將直擊校園內部的我們不熟悉的露骨真相。
 
Black Dog
 
【劇名】:Black Dog
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年12月16日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:抓住真愛密碼 
【編劇】:朴珠妍《做最後一頓飯的女人》
【導演】:黃俊赫《38師機動隊
【主演】:徐玄振羅美蘭河俊
【集數】:16集
【簡介】:往的校園劇從學校外面窺探學校和老師的方式不同,將直擊校園內部的我們不熟悉的露骨真相。
 
【人物介紹】
Black Dog
高荷娜徐玄振 飾
一個闖入私立學校這一激烈的戰場的新人臨時工老師,因為受拯救了她的老師的影響而夢想著成為老師的高荷娜在如同社會濃縮圖的私立高中裡遇到各種問題,經歷了特別的成長期。
 
 
Black Dog
朴成順羅美蘭 飾
升學部部長,是一個傳說的工作狂。
身為大峙洞入學考試專業戶的朴成順是一個為了學生什麼都可以做,為了大學升學,甚至擔起「營銷」重任的熱血老師。
 
 
Black Dog
都延宇河俊 飾
人氣第一名的升學部語文老師,是一個因為學生的一句「老師,請好好教我吧」就會熱血沸騰的青年,同時也是一個理想主義者,認為只要有實力,不管是學校內的政治還是其他任何事情都能貫通。
 
 
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆