字體:
鱷魚與牙籤鳥》劇情講述小鎮姑娘李南恩,到法國波爾多大學學習建築學,在「高級動物研究社」遇到周爾文,從而展開了一系列有關創業、理想與愛情的故事。
 
李南恩是個小鎮姑娘,大學畢業後到了法國波爾多大學學習建築學,並陰差陽錯進入了「高級動物研究社」。此研究社正在開發一套具有跨時代意義的生態建築系統名為「空中花園」,而研究社的靈魂人物周爾文是一個學霸,致力於研究生態環保和建築的融合。兩人互是對方眼中的冷血鱷魚和惱人鳥,成為歡喜冤家,總是高木在一旁當和事佬。
經過一段時間的相處和磨合,他們發現各自的理論共通融合以後對「空中花園」有極大益處。畢業後,社員們歸國創業,過程中遇到了重重阻礙,但他們越戰越勇,通過所學理論,結合國內環境,因地制宜,最後獲得巨大成功。
 
鱷魚與牙籤鳥
 
【劇名】:鱷魚與牙籤鳥
【首播】:2019年11月17日
【類型】:都市愛情劇
【主演】:張天愛陳柏霖
【集數】:50集
【簡介】:小鎮姑娘李南恩,到法國波爾多大學學習建築學,在「高級動物研究社」遇到周爾文,從而展開了一系列有關創業、理想與愛情的故事 。
 
【人物介紹】
鱷魚與牙籤鳥
李南恩張天愛 飾
一名95後的留學生,堅韌好強,為人單純,像一隻蹦蹦跳跳的「牙籤鳥」,在法國留學期間,主攻建築領域,陰差陽錯地進入了一個叫做高級動物研究社的研究機構。
 
 
鱷魚與牙籤鳥
周爾文陳柏霖 飾
高冷學霸,是研究社不可替代的靈魂人物,他立志打造具有跨時代意義的生態建築系統「空中花園」,與李南恩是一對歡喜冤家。
 
 
鱷魚與牙籤鳥
萬薇黃一琳
風情萬種的金融系學姐。
她沉穩之中帶著囂張,性感之中帶著溫婉,也是情商極高的野心者。
高木追求她多年,卻因不及她內心伴侶的高度遲遲沒有答應。
就在這時,家庭的巨變令她一夜之間沒有了經濟靠山和精神支柱。
 
【圖片cr:鱷魚與牙籤鳥官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆