字體:
喬安你好》劇情改編自小說《女王喬安》,講述了喬安、倪好兩個個性完全互補的好閨蜜聯手打造超級劇集《心碎俱樂部》的故事。
 
五年前,喬安辛苦打拼終在奥里斯站穩腳跟,卻突遭變故,成為辦公室政治的犧牲品,被公司開除。就在所有人都以為她的人生就此沒落時,喬安再次光鮮返場——她帶著一筆資金成立了影視公司成為年輕的電視劇製作人。
奥里斯董事長陸遠揚曾是喬安的上司兼前男友,瞭解喬安的種種歷史。兩人因為倪好在奥里斯任職時寫的專欄《心碎俱樂部》,再次處於競爭狀態,爭奪版權、演員、播出平台。
在製作項目的過程中,陸遠揚被迫離開了自己奮鬥數十年的奥里斯,選擇加入了大喬影視,成為喬安的合夥人,兩人由恨轉愛,發現了彼此才是最合適的人。
 
喬安你好
 
【劇名】:喬安你好
【首播】:2019年11月20日
【類型】:都市女性職場勵志情感劇
【原著】:張曉晗「女王喬安」
【主演】:鄭元暢穎兒何杜娟
【集數】:38集
【簡介】:喬安、倪好兩個個性完全互補的好閨蜜聯手打造超級劇集《心碎俱樂部》的故事。
 
【人物介紹】
喬安你好
陸遠揚鄭元暢 飾
37歲,奥里斯董事,喬安前男友,悶騷、腹黑、有城府,是個追求實際利益的標準商人。
在得知喬安回到上海後,假公濟私藉著《心碎俱樂部》項目與大喬影視處處作對,在交鋒中逐漸意識到自己對喬安仍然抱有無法割捨的感情。
 
 
喬安你好
喬安穎兒 飾
27歲,大喬影視創始人,理智、獨立、聰明,再加上一點毒舌和小傲嬌,外表冷淡實則野心勃勃,女王屬性展現的淋漓盡致。
公司資金鏈全面崩盤,一夜間一敗塗地的喬安沒有退路,將所有籌碼壓在《心碎俱樂部》這根救命稻草上,此時前男友陸遠揚又趁火打劫,與喬安在項目資源上展開爭奪,兩人懷著新仇舊怨,再次拉開戰事。
 
 
喬安你好
倪好何杜娟 飾
27歲,熱情善良、待人真誠、心態樂觀,有街頭智慧又適應能力強。
運營的《心碎俱樂部》爆紅,一夜間由自由撰稿人變成了喬安御用新手編劇,在影視行業飽受摧殘,進組之後與演員金澤打打鬧鬧度過了難熬的跟組日子。戀愛三年的富二代男友卻被發現與新公司的藝人關係曖昧,經歷情感危機的同時又面臨著友情和利益的多重考驗。
 
 
喬安你好
江齊飛蔣龍
27歲,「大齡」待業富二代,事業心淡泊,意志力薄弱又做事衝動,唯一被大家看好的一點是重情重義。
開始認真思考未來的他正式向倪好求婚,並成功創立了一家直播平台,兩人的生活好像終於走上正軌,但緊張的工作也讓他們的感情漸行漸遠。
 
 
喬安你好
金澤張家瑋
25歲,風頭正勁的當紅流量鮮肉,C位出道走上人生巔峰。
開始追求實力派演員道路的他成為《心碎俱樂部》男一號,卻依然霸道又耍大牌。
與真誠善良的倪好之間無疾而終的戀愛讓金澤第一次成長,在通向「男演員」的道路上蹣跚前行。
 
 
喬安你好
江雨心王紫潼
陸遠揚女朋友,百依百順的愛戀,想法設法地抓住,卻還是改不了分手的命運。
 
 
喬安你好
明仔蔣雪鳴
金澤助理。
既要照顧金澤的飲食起居,又要幫金澤在拍戲過程中當替身,還得替金澤的各種耍大牌任性行為打掩護,超級酷的他與大男孩金澤形成鮮明對比。
 
 
喬安你好
咩咩-蔣詩萌 飾
喬安的助理,對喬安死心塌地忠心耿耿,活潑中帶穩,有接地氣的智慧。
 
 
喬安你好
張揚-張浩天 飾
奥里斯公關部一把手,陰險、狡詐,不擇手段;用卑鄙的手段陷害陸遠揚將他拉下馬,憑借溜鬚拍馬的功夫混進了奥里斯高層。
 
 
喬安你好
向可-衛萊 飾
一線女星、國民女演員、影院票房擔當。
台上台下演技在線、八面玲瓏,高情商的她把自己的圈子經營得風生水起。
對喬安捨我其誰的處事風格心生佩服。
 
【圖片cr:喬安你好官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆