字體:
如實陳述》劇情講述難搞的天才側寫師、只要看過就能如實記住的超能刑警,一起追蹤被認為已經死了的殺人魔的懸疑劇。
 
如實陳述
 
【劇名】:如實陳述
【播送】:韓國OCN
【類型】:未定
【首播】:2020年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:高英宰《車警官》(電影)
【導演】:李俊亨《神的測驗》
【主演】:張赫崔秀英
【集數】:16集
【簡介】:講述難搞的天才側寫師、只要看過就能如實記住的超能刑警,一起追蹤被認為已經死了的殺人魔的懸疑劇。
 
【人物介紹】
如實陳述
吳賢宰張赫 飾
怪僻的隱居者,曾經是個職業側寫師。
為了追蹤殺死未婚妻的連環殺人魔,與擁有瞬間看出來的能力者,所有事情都能像照片一樣生動記憶的「虛構能力」的新刑警秀英展開了合作調查。
 
 
如實陳述
車秀英崔秀英 飾
她有著能把看到的場景全部如實記憶下來的特殊能力,她追蹤著連鎖殺人魔想解決案件。
 
 
 
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

  SU 2019-11-10 11:00:13 111.251.215.*
期待中....
版主回應:
^^  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆