字體:


愛情全壘打

【人物介紹】

愛情全壘打

愛情全壘打

愛情全壘打

愛情全壘打

 

 
【分集劇情】
 

第1集
1999年的潘河振、吳丹希同是明盛高中的同學,潘河振是孤兒,貧窮但有一顆聰明的腦袋和深重的心計,因為自己的聰明伶俐,所以被選為學生會會長。吳丹希則是學校棒球隊選手,熱情、開朗,不服輸,視棒球為生命,同在棒球隊的學長明盛自小與她過不去。

河振邊上學邊在酒廠打工,酒廠老闆的女兒崔柔剛總是出現在他左右,但是河振面對這樣一個直率、咄咄逼人的女孩心中總是怕怕。但柔剛也有痛苦的一面,那就是虐待成性的父親總是瘋狂的打她,讓她對父親深惡痛絕。

河振為了能上大學千方百計討好學校理事長資助自己,而理事長的兒子正是處處與丹希作對的明盛,為了達到各自的目的,河振與明盛達成了一項交易。河振開始主動接近丹希,丹希卻在與河振的交往中敞開了心扉,向他吐露了真實的心聲和感受,看著純真的丹希,河振一時有點恍惚,心中泛起猶豫和愧疚,但為了交易他又無法停止。

這天,學校有消息傳出將有大事件,說是河振要向丹希表白心意,丹希聽後小鹿亂撞,等待著那一刻的到來。與此同時,柔剛欲與河振逃到其它地方重新開始,卻被父親發現暴打一頓,河振趕來阻止,柔剛失手打傷父親,河振急忙把他送往醫院,同時心裡牽掛丹希的事,又再趕回學校,但為時已晚,丹希已在眾人面前明白了一切都是一場交易,她傷心失望之極,一語不發的從河振身邊跑開,河振趕忙追出,卻碰見從醫院出來的柔剛,柔剛說父親已被她弄死,她無路可逃,只得跟著河振一同逃往首爾,河振就這樣與丹希分離。


第2集
河振與柔剛靠坑蒙拐騙得來的錢維持生活,柔剛依然想得到河振,但是河振卻從來沒把她放在心上,只把她當做普通夥伴。同時,丹希也來到首爾開始了大學生活,她依然熱愛棒球,偶然中她的技術被學校壘球隊的允巧賞識,於是開始了壘球運動。

柔剛準備用河振販賣地下器官的錢到瑞士學習調香技術,河振聽後不由鬆了口氣,因為他可以自由了。柔剛走後,河振在酒吧打工,還膽大包天偷老闆的錢,被發現後陷入困境,恰在此時,柔剛打來電話說要他到瑞士,因為她想見他。河振於是去了瑞士。同時,丹希、允巧也取得了去瑞士參加壘球比賽的資格。

高中時期丹希的偶像,有名的棒球手尹在明也到了瑞士,之前他在一次比賽中嚴重受傷,但倔強的他仍想再試一次,幾個人同時出現在異鄉的天空下。在明的試球考試以失敗告終,他絕望之極打算自殺,卻被偶然中遇到的河振戲劇性的救下,柔剛也知道了眼前的尹在明其實是財閥的貴公子,她準備就職的公司正是尹在明的家族企業。柔剛與河振同時動起了在明的壞腦筋。

試球考試當天,丹希在訓練場看見了在明,但是在明似乎已忘了她是誰,後來丹希告訴他他們曾在高中時期比賽過,在明這才想起。丹希主動約在明跑步,但是心灰意冷的在明沒有赴約。河振開始與在明相處,這天他們相約騎自行車,河振卻趁在明閉目養神之際,拿出剪刀剪斷了在明自行車的煞車線。


第3集
為了找回以前的在明,丹希每天都在他出現過的地方等他跑步,但是在明的冷漠和古怪屢屢讓她受挫。好友允巧拉丹希去參加香水秀散心。這個香水秀的主人是有名的沙羅鄭,柔剛為了拜她為師用盡一切手段。香水秀上沙羅鄭表示要回韓國找回失散的女兒,陪柔剛來的河振和丹希打了照面。

丹希接到贊助公司取消球隊的通知,她決定提前回國。丹希回國和隊員們一起絕食抗議公司單方面解散球隊。受到丹希鼓勵決定回國的在明從網上看到她們示威的圖片打算去看丹希。

丹希的公司找了黑社會去恐嚇他們,丹希的父親因而被打傷,在明這時出現了……


第4集
在明把丹希父親送去醫院並要走了丹希的手機號。河振裝做被人打需要避難去找在明,在明不疑有他接受了他。柔剛回國到NINE化妝品公司(也就是在明爸爸公司工作)。河振也通過在明介紹進入了郵遞部。

丹希和允巧辛苦地到各壘球隊推薦自己,但因為她們參加過絕食抗議而不被接受。無奈之下她們來到每次比賽最後一名的NINE化妝品隊。壘球隊每週一次要幫公司幹活,當街派發化妝品,運送物品的河振又一次見到了丹希。丹希雖然討厭河振,但還是讓他和孤兒院時的朋友勇基聯絡上了。柔剛對於河振聯絡到舊時朋友非常抗拒,她總想起可怕的從前。
勇基約丹希和河振見面,柔剛跟著一起去。丹希看到河振非常生氣。


第5集
丹希和河振離開後,柔剛拜託勇基不要向河振提起當年的事情。
丹希球隊的教練辭職,隊員們建議在明接任教練並開始對他進行遊說。在明起初不答應,但最終被隊員們的真誠打動並答應做他們的教練。

沙羅鄭開始尋找失散的女兒,但是始終沒有結果。崔柔剛假裝母親去世,試圖博得沙羅鄭的同情。河振再次向丹希展開情感攻勢,企圖挽回丹希的心,丹希不能原諒河振,陷入矛盾之中,在明陪在丹希身邊安慰她。

雖然遭到了父親的反對,但是在明還是毅然決定擔任丹希球隊的教練。丹希來到在明家指導在明學習壘球規則,被在明父親撞見,對丹希產生了誤會,在明向父親強調是丹希讓自己脫離了墮落和痛苦。


第6集
河振瞭解到與在明父親尹成煥有情人關係的女人就是演藝界的名人恩慶之後故意安排勇基開車與在明父親的車相撞,此時恩慶就在尹會長的車子裡。勇基故意大叫大嚷引起眾人注目,河振趕到現場替尹會長解圍。

在明正式成為丹希壘球隊的教練,隊員們為他舉行了一個特別的歡迎儀式。
河振繼續向丹希表明心意,並明確拒絕了柔剛,柔剛試圖挽回。河振發短信謊稱自己受傷住進醫院,丹希趕到醫院發現河振欺騙了自己非常生氣,結果勇基跑出來歡迎,讓丹希頓時沒了火氣。

韓勇基在幫會裡看見了崔柔剛的父親崔江都,明白了柔剛所說的一切都是謊言並瞭解到了崔江都正在到處尋找柔剛和河振。


第7集
在明在結束了與丹希的聊天之後看見一個男人拉著丹希上了公共汽車,但河振躲在丹希背後並沒有讓在明看出來是誰。

晚上,丹希的父親在無意中看見了著名調香師沙羅鄭正在尋找女兒的新聞,明白了自己的前妻已經回國。
柔剛邀請河振和沙羅鄭一起吃飯,沙羅鄭無意中發現河振有著奇特的嗅覺能力。韓勇基告訴柔剛,她的父親崔江都正在尋找他們,柔剛非常害怕並拜託勇基不能告訴河振。

丹希和在明一起來到野外參加集訓,那天剛好是丹希的生日,隊員們為丹希準備了生日派對,在明知道後請求河振幫忙買生日禮物。河振為在明買了項鏈之後來到野外送給在明,自己則躲在帳篷後面等丹希。深夜,在明順利送出禮物後河振將丹希叫出了帳篷…


第8集
丹希陪在河振身邊過了一晚,柔剛則引誘勇基度過一晚並威脅勇基千萬不能將崔江都還活著的消息告訴河振。
集訓回來,尹成煥命令兒子在明馬上離開球隊,返回公司上班,在明陷入痛苦之中。第二天,壘球隊迎來了新教練。丹希來到在明家要求在明解釋,在明將丹希擁入懷中並告訴丹希自己愛她,這些場景恰恰被河振撞見。

柔剛再次打電話找河振被冷冷拒絕,柔剛以自己救過河振作為威脅,讓河振無奈。河振來到丹希家找丹希,被其父親碰見,兩人喝酒到深夜,只能留河振在家住宿。

丹希再次找在明請求回到球隊,被在明拒絕。丹希心情鬱悶,河振陪她聊天喝酒。深夜,當河振送丹希回家時,在明也走到了丹希家門口…


第9集
在明不敢相信眼前陪在丹希身邊的男人竟然是自己最信任的河振,河振回到家中後也對在明的冰冷態度感到奇怪。

柔剛來到沙羅鄭家,接到了私家偵探打給沙羅鄭的電話,柔剛瞭解到沙羅鄭的女兒已經有了消息。柔剛刪掉沙羅鄭手機裡的電話記錄並親自找到偵探,告訴他以後有關女兒的消息首先跟她說。
沙羅鄭對河振抱有很大的興趣,並向柔剛要河振的聯繫方式,沙羅鄭見到河振後直接問河振是否願意成為調香師令河振很驚訝。丹希碰到在明再次問他為何離開壘球隊,在明並沒有進行解釋但再次表明了對丹希的愛慕遭到丹希的拒絕,三人開始進入尷尬的境地。

崔江都去公司見尹成煥並說明自己來首爾的來意,柔剛和河振都看見了多年未見的崔江都…


第10集
崔江都在公司門口發現了韓勇基和河振,派人追了上去,兩人最終逃脫。勇基告訴河振是柔剛不讓他說出事實。河振來到柔剛家明確提出分手,柔剛以自殺威脅,遭到河振的嚴厲斥責。

丹希的父親吳仲萬找到沙羅鄭家證實了前妻正在尋找女兒,偵探也瞭解到吳丹希就是沙羅鄭的女兒。偵探將這個消息首先告訴給了崔柔剛,柔剛感到了極大的不平衡。

河振與丹希重新開始戀愛。沙羅鄭告訴河振,只要他願意自己可以教導河振成為調香師又讓柔剛感到了危機感,柔剛決定採取報復。柔剛找到在明告訴河振之前對他的友好都是有目的的,這樣的事實讓在明非常痛苦。在明喝醉酒,打電話給丹希,丹希聽到電話那頭的在明狀況很不好,趕到酒吧將在明送回家,與此同時,河振也走進了家門…


第11集
深夜,河振看到丹希和在明在一個房間內,內心失落。喝醉的在明嘲笑丹希愛著的河振是戀愛專家,丹希含著淚離開。河振追上丹希後發誓今後再也不騙她,但丹希決然地表示結束兩個人的一切關係。河振回到在明的房間後怒視喝醉的在明,兩個人扭打在一起。在明對河振發誓要毀掉在河振心中的丹希,河振不甘示弱的回答說自己想要的東西一定會得到。

球隊隊員發現現任教練的改變是因為在明,在明在背後教現任教練帶隊方法。在明知道隊員在日山出外勤,也來到日山與丹希共餐。
柔剛對沙羅鄭說河振已經變心,沙羅鄭對丹希印象更加不好。河振聽說球隊晚上有活動,在明也會參加。在河振面前,丹希上了在明的車。
柔剛買通沙羅鄭雇的偵探說她的孩子已經死了,沙羅鄭痛心不已。
崔江都發現了勇基,接著又找到柔剛,崔江都手下的人把河振打重傷,柔剛痛心不已。崔江都警告他們跑多遠都能找到。


第12集
河振與在明父親達成協議。丹希對河振失望,在明在身邊陪伴她。
在明向會長請求,以自己努力工作以讓隊員們能專心練習,而不是每天幫公司做事作為補償。河振來到曾經與丹希在一起聊天的樓頂,發現自己送給丹希的項鏈掛在扶手上。

在明帶丹希來到教堂,在教堂向丹希求愛,被路過的河振看見。河振傷心離開。河振來到沙羅鄭介紹的地方,重新認識調味師職業,知道如果不接受嗅覺測試的話,無法當香水調味師的事情。在沙羅鄭介紹下,河振進入調香隊。


第13集
在走廊裡沙羅鄭、河振與丹希偶遇,碰巧,有人喊丹希,這讓沙羅鄭心中一振。
沙羅鄭與河振、柔剛午餐遇到前來就餐的在明與丹希,沙羅鄭問河振關於丹希的事,不安的柔剛把酒灑在衣服上,三個人早早回去。

在明告訴丹希,她其實還是愛著河振,丹希不承認。沙羅鄭又打電話給金偵探證實自己女兒的事,得到還是原來的回答。
河振發現自己越來越不能離開丹希。在電梯裡倆人偶遇,河振又對丹希重新表白,他不想失去丹希,希望對河振恢復信任之前,不要走太遠。
在明送給丹希求婚戒指,告訴她自己永不放棄。


第14集
丹希父親告訴沙羅鄭,丹希認為自己母親已經死了,不希望她出現在丹希面前。柔剛與河振一起去沙羅鄭家賀她生日。河振看到沙羅鄭年輕時與女兒的照片。會長讓崔江都保守他年輕時曾經在路上撞死人的秘密,而那個人就是河振的母親。沙羅鄭約出金偵探,得知是柔剛買通他而欺騙自己。沙羅鄭按金偵探給的地址找來,發現自己的女兒是已經見過幾面的丹希。沙羅鄭對柔剛的態度發生變化。

河振向丹希表白真情,但丹希仍無法原諒河振,但無法控制自己想念河振,丹希告訴在明自己和在明之間並不是愛情,並還給他戒指。河振不知不覺來到丹希家,發現喝醉的丹希父親,河振發現在丹希父親身上有一張與沙羅鄭家一模一樣的照片。


第15集
深夜,當丹希回到家卻發現河振,河振有話想對丹希講,被丹希拒絕。丹希出門發現河振還在等,告訴河振再也不要這樣等,自己還沒整理好,在河振的真心告白下,丹希和河振又開始了甜蜜的生活。而在明對河振敵意越來越嚴重。

沙羅鄭邀請河振、丹希共餐,來彌補以前對丹希的誤解。丹希告訴爸爸她和沙羅鄭共餐。沙羅鄭對柔剛的態度讓柔剛感到不安。沙羅鄭對柔剛挑明,她已知道一切。

會長以丹希為條件要挾河振而被在明無意聽見。憤怒的在明來找丹希,告訴她河振還在騙她,是會長讓河振來追求丹希。
崔江都威脅河振不與她合作,對丹希不利。河振不敢與丹希頻繁會面。為了丹希,當著會長與在明的面,在公司大廳,河振痛心的告訴他與丹希玩夠了。丹希不知所措。


第16集(結局)
會長不相信河振與丹希分手,特地詢問丹希:說即使把整個公司都給他也不會放刻棄丹希的人,怎麼會分手。丹希似乎明白了。

丹希在送河振回家的路上被摩托車撞倒。在醫院裡丹希父親堅持自己照顧丹希。
河振告訴沙羅鄭丹希受傷。沙羅鄭趕到醫院,被丹希父親發現後,堅持要她回去。他們的對話被丹希聽見。得知自己是沙羅鄭的女兒後,丹希感慨萬分。河振告訴丹希就按照自己的心去做就好。

柔剛終於知道父親和在明父親的秘密交易,她多次要求父親停止傷害河振的舉動。柔剛約在明見面,坦白了一切,極力說服他,讓丹希留在河振身邊,是得到河振饒恕的唯一方法---因為他們是搶走河振母親的人。

丹希和隊友們在比賽中發揮出色,丹希也因此被國家隊教練看中,邀請她參加世界比賽。丹希等待河振歸來想和他分享好消息。河振出現,與丹希擁抱在一起,並首次對她說出「我愛你」。
 
【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017網友推薦愛情劇 韓劇今生是第一次結局】 電視劇 今生是第一次 分集劇情9~16(14集更新)
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹志浩與房奴房東南世喜,住在同一屋簷下發生的故事。   【分集劇情】  今生是第一次~分...(詳全文)
【韓劇】想你每天每夜分集劇情、想你每天每夜結局
《想你每天每夜》講述發生在花心的考古學家和一個遺產保護熱血女青年之間的搞笑故事。  【人物介紹】   【分集劇情】 第1...(詳全文)

留言內容

  葉心榆 2009-09-15 20:59:28 125.229.81.*
我覺得韓劇很好看
版主回應:

^___^

  
 
  kellykelly 2009-11-14 21:00:15 59.115.151.*
喜歡李東健 即使他有淺淺的黑眼袋
版主回應:

^^
不過李東健好久沒有新的韓劇出來了
真想看他的新戲

  
 
  ☆戀婷★ 2010-08-24 20:23:12 115.82.180.*
李東建好帥喔~
結局意外的結束了

到現在我還是不敢相信做完了
 
  抹茶 2010-08-31 21:46:14 218.164.113.*
我一直都很喜歡金喜善唷!(即使他已經當媽媽ㄌ~)
版主回應:

小宅從以前就很喜歡金喜善,事實上小宅第一次看的韓劇就是金喜善的戲呢
那時候的金喜善可是韓劇天后唷^^

  
 
  空空 2010-08-31 23:47:15 61.20.171.*
很喜歡李東健:)

一直在期待他的新作品
版主回應:

小宅也很期待李東健能有新的韓劇出來呢^^

  
 
  佳 2013-12-07 00:35:58 125.231.23.*
東健神帥:)
 
上一頁  [1]   下一頁  1-6筆 共 6 筆