字體:

MBC正在趕工的新劇《Hero》由李準基主演,女主角由本來的韓智敏換上金敏貞,在劇中她將變身可愛女警。與偶遇上的記者李準基擦出愛火花。

HERO
金敏貞代替韓智敏當《Hero》女主角。
 

 

HERO

李準基新劇劇照。

 

HERO
Hero》拍攝花絮。

MBC正在趕工的新劇《Hero》由李準基主演,女主角由本來的韓智敏換上金敏貞,也因此金敏貞的準備時間相當少,必須訓練好劇中所需的武打動作,在《Hero》中她將變身可愛女警。

從很小年紀就出道的金敏貞美貌和自然的演技得到不少觀眾認可,
這次在《Hero》中她挑戰的角色則是性格固執、責任感強烈的積極女警,
由於劇中需要很多追趕、武術、劍道等高難度動作,
金敏貞最近一有時間就到坡州特技學校接受特訓,
對於太匆忙的日程她說到:「當我決定接這部劇的時候真的有不少負擔感,別的同行藝人和工作人員都來對我說覺得我能把這個角色做得好,給了我很多信心。現在正努力訓練體能,不能只給人弱不禁風的感覺。」
而她的武術執導老師也稱讚到:「金敏貞很能吃苦,集中力和運動神經其實都有很好的功底。」

而該劇由於李準基的超高人氣,早在上年就被日本公司相中並於近日簽訂下購買該劇的版權,將稍後在日本播出。
李準基在《Hero》中飾演一無所有但有滿腔熱情和正義感的熱血記者,
在媒體公司精彩的鬥爭中仍能保持樂觀積極的人生觀。他將與偶遇上的女警金敏貞擦出愛火花。
Hero》將即將正在播放的《向大地頭球》於11月18日首播。

【本文來源:網易娛樂專稿】

得知女主角臨時換成金敏貞,我還滿失望的,不過女主角的個性想想還滿符合金敏貞最近的戲路
Hero》應該是李準基入伍前最後的戲劇作品,希望會有不錯的成績唷

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018最新韓劇介紹 Radio Romance】電視劇 Radio Romance 劇情介紹~尹斗俊、金所炫
《Radio Romance》劇情講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星池志浩和邀請其成為DJ的一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇宋格林在絕不按照台...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆