字體:

MBC曾在今年年初收拾不俗的迷你劇《賢內助女王
由韓流明星金南珠主演,也因金南珠效應而被中國等地購買版權在本地播放,23日MBC製作組表示已開始籌備續集細節。

賢內助女王賢內助女王》續集讓人期待。

早前已有消息傳出《賢內助女王》很可能製作第二季,
對此製作組在今天正式對外宣佈已投入拍攝第二季的商討中,
而劇情如何發展和演員是否原班人馬成為了媒體和觀眾關心的焦點,
劇組表示主演們還沒最終確定行程是否能配合到拍攝。
該劇的續集將在明年秋天拍攝並播出,
導演依然是請來高東善擔任,而編劇也同樣是朴智恩,再次聯手的二人讓人期待。

賢內助女王》今年3月在MBC首播前期因為是金南珠的多年復出作品而充滿話題,
在劇中38歲的她還穿上校服與李惠英重現校園逗趣片段,
雖然剛開始收視並未如理想,但後繼發力後收視節節上升到30%的比率。
賢內助女王》講述一心成為灰姑娘的金南珠千挑萬選嫁給了一個醫大學生吳智昊
無奈這個丈夫又懦弱又無用,金南珠決心挽救起已失業7年的丈夫,發生不少逗趣故事。

【本文來源:網易娛樂專稿 】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇】尹恩惠.尹尚賢.丁一宇.文彩媛 - 拜託小姐劇情介紹.預告片段
《拜託小姐》講述了一名為了尋找豪宅中隱藏的秘密資金而冒充管家的男子與豪宅中像公主一樣生活的傲慢的千金小姐之間的愛情故事,以及財閥律師之間的感情糾葛。 劇 ...(詳全文)
【賢內助女王】賢內助女王分集劇情、賢內助女王結局
【賢內助女王分集介紹】 第1集 學生時期, 千智愛以美麗的外貌成為眾男生心目中的夢中情人,她帶著灰姑娘的夢想與首爾醫大的在校生溫達修結婚。 不料意志...(詳全文)
【韓劇賢內助女王】金南珠.吳智昊 - 賢內助女王.賢內助女王劇情介紹
夢想成為灰姑娘的智愛(金南珠 飾)選擇了與醫大學生溫達修(吳智昊 飾)結婚, 原以為自己挑選了王子的智愛,沒想到嫁的卻是一個傻蛋溫達修。 電視台:韓國M...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆