字體:

灰姑娘的姐姐》~第5集文字預告
做什麼都一事無成的灰姑娘與能力高超的姐姐即將展開對決?

灰姑娘的姐姐

 灰姑娘的姐姐

【第5集文字預告】

8年後,恩窕成為引領大成商會的女造酒師,大成的堅實支柱。
另一方面,無論是戀愛還是芭蕾舞學習,總之做什麼都一事無成的孝善,
孝善因為妒忌有所成就的恩窕,就撒謊說自己正在跟祈勛交往。
恰好這時,祈勛以大成酒業的新職員的身份出現了!
緊接著,連廷佑也變身成為帥氣男人,為找恩窕而出現在大成商會…

 

灰姑娘的姐姐

再見了~長髮飄逸的恩窕(泣)
原本小宅是想直接貼姐妹對決那張圖的,但怕大家被文根英的短髮給嚇跑了…
花了好幾天,還是不太習慣文根英的新造型啊
小宅不停的催眠自己,這是為了符合恩窕在八年後職場女性的形象
但…但……這不是小宅要的文根英啊(淚奔)

第五集中大家期待的玉代理(小胖子)終算出現了,請期待吧!

【文章中圖片轉載於KBS、內容轉載於韓劇社區】 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【灰姑娘的姐姐劇情】灰姑娘的姐姐1~4集劇情介紹、灰姑娘的姐姐劇照
一直以來我的夢想就是離開這裡 在我心裡已經整理了上百次的行李 不用帶太多東西,只要幾套衣服,一本無聊時可以看的書,啊~還有存摺 要去那裡呢? 那不重要 ...(詳全文)
【灰姑娘的姐姐預告】第5集預告片段、灰姑娘的姐姐3~4集劇照
明天~《灰姑娘的姐姐》第五集就要播出了啊 大家應該都很好奇吧,八年後的發展吧 先看看預告止止渴吧,更重要的是內有傳說中~喝酒醉kiss的片段預告 &nbs...(詳全文)
【灰姑娘的姐姐劇情】第4集中祈勛給恩窕離別信(完整版)4/17更正!
這是韓網上流傳的第四集中祈勛給恩窕離別信的完整版! *** 我怕走的時候看見你沉重的表情會不忍心離開,所以我現在走了。 雖然現在我獨自一人, 但是將來,...(詳全文)
【灰姑娘的姐姐花絮】灰姑娘的姐姐劇情~問與答
關於《灰姑娘的姐姐》的問與答 關於《灰姑娘的姐姐》的問與答(來自韓網) 【關於電視劇】 Q:灰姑娘的姐姐總共幾集? A:總共20集。如果反應好,說不定還...(詳全文)
【韓劇】灰姑娘的姐姐OST MV~藝聲-非你不可 (不能沒有你) 中文歌詞
灰姑娘的姐姐主題曲-不能沒有你,是由Super Junior成員藝聲主唱…   有看過《灰姑娘的姐姐》的宅友們,應該都對該劇的主...(詳全文)

留言內容

  mei 2010-04-11 16:46:51 118.171.82.*
對對對~我也被文根英的短髮嚇到了!~唉~還是長髮的她看起來比較有魅力些!~希望可以用演技讓我忘記她的造型~~哈!
版主回應:

應該可以吧~~文根英會用演技來說服我們的 ><
多看幾次預告,小宅已經慢慢習慣文根英的短髮
因為劇中其他主角的造型也有小小的改變,感覺上就還好
但…還是長髮最棒啊XD

  
 
  思思 2010-04-13 21:05:18 58.115.174.*
我也是阿><
短髮讓我嚇好大一跳
倒彈了36步哈哈哈
可是真的很有女強人的味道阿~(加油)
嗯嗯有不一樣的感覺阿~~(努力說服自己)
.....
但還是沒有澆燃我看灰姑娘姐姐的決心(衝阿!!!)
版主回應:

呵~36步那麼誇張啊
那小宅大概倒彈了30步吧,不過多看幾次後應該就習慣了吧 (催眠自己中)
不習慣也沒辦法啊 (攤手)

還好短髮也沒澆熄我看灰姑娘姐姐的心
為了文根英,我們一起堅持下去吧^^

  
 
  savi 2010-04-17 02:11:27 220.131.171.*
有一集他們還再上學的時候
有一個男生不是有送花
上面不是有卡片
卡片內容是寫什麼?!
pps根本就沒有撥
吼 灰姑娘的姐姐真的很好看耶!!
叫他們天天撥拉
版主回應:

卡片上寫著:
宋恩窕 我喜歡你 我想跟你交往
我們交往吧 我會好好對待你的
          --東秀

呵~小宅也想叫他們天天播啊
不要再虐待我們這些忠實的觀眾了XD

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆