字體:

檢察官公主》~第8集文字預告

檢察官公主

【第8集文字預告】

仁宇擁抱著惠理,突然間他吻了她,惠理被嚇了一跳。
他們雙唇分開後,仁宇告訴惠理世俊剛才在這裡,惠理又被他嚇一跳。
這時候,目睹兩人接吻的世俊氣得轉身離開。
而回到家的惠理,對仁宇告訴她說  他吻她是因為他想讓尹世俊嫉妒 這件事  大惑不解。
當開著車的惠理看到漫天飛舞的花,情不自禁地想說,她原想要在這樣的地方發生她的初吻的。
辦公室裏,惠理在世俊的房間附近等著,看到世俊進屋惠理馬上問他,是否昨天你可能在我家附近,世俊回答說有啊,惠理感到慌張。
回到她的辦公室裏,惠理翻閱交通事故的案件時覺得事有蹊蹺。

【文章中圖片轉載於SBS、內容轉載於韓劇社區】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 可疑的岳母】劇情.人物介紹~金慧渲、申多恩、朴鎮宇
《可疑的岳母》劇情講述一見鍾情的恩錫和珍妮準備結婚時,雖然恩錫是無懈可擊的女婿,但被岳母不斷阻止兩人結婚,從而逐漸揭開可疑的岳母隱藏之秘密的故事。  ...(詳全文)
【檢察官公主線上看】韓劇檢察官公主劇情~第9集文字預告、預告片段
《檢察官公主》~第9集文字預告 【第9集文字預告】 惠理把照片給仁宇看,追究他是故意接近她的嗎? 仁宇說:就一張照片就斷定他是壞人嗎? 仁宇看著惠理說我...(詳全文)
【檢察官公主劇情】韓劇檢察官公主~第7集文字預告劇情
《檢察官公主》~第7集文字預告  【第7集文字預告】 惠理打電話給仁宇卻聽到附近有電話聲響起,她覺得好奇怪。 不久,惠理在正上方的樓上目擊到...(詳全文)
【檢察官公主劇情】韓劇檢察官公主5~6集劇情介紹
【第5集】 被潑番茄的惠理很難過,遞交辭呈準備離開一段時間的她在機場被仁宇攔住,仁宇鼓勵她繼續留下來證明自己的能力。 惠理在飛機上做夢驚醒,決心留下來證明自...(詳全文)
【韓劇】金素妍、朴施厚(朴時厚)~檢察官公主 劇情、人物介紹
《檢察官公主》是電視劇《燦爛的遺產》蘇賢晶作家與陳赫導演再一次攜手合作製作的作品, 金素妍在劇中走典型的精英路線,飾演成為檢察官的馬惠理。 不喜歡辛苦的事情...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆