字體:

KBS 2TV的《灰姑娘的姐姐》第11和12集中將展現具大成死後逐漸轉變的恩窕和孝善慢慢敞開心扉的劇情

灰姑娘的姐姐

29日播出的內容中恩窕在具大成的靈前,放上自己做得米酒,嗚咽著:「我錯了,請原諒我吧,爸...爸...爸爸」

在5號將播出的劇情中恩窕對起誓要「以三千拜之心照顧她們」的祈勛說:「自己也想被原諒」。
這可以說是冰雪公主恩窕在具大成的大愛之下發生了變化。

受到媽媽虐待的孝善對恩窕說:「我不想固執了,想和你一起笑,想因為你而溫暖。」對此,恩窕也表現出了和解的態度:「暫時我會試著不固執堅持。」

稍後還有恩窕和孝善第一次一起使用浴室,在鏡子前一起刷牙的場面,雖然有些尷尬,但是還是有很美麗的姐妹之愛。
而且恩窕還為了孝善在都家一起吃飯,努力和她度過快樂的時間。
對於恩窕這樣的變化,孝善還喂恩窕吃拌飯,樣子非常親密。

製作方表示:「因為到目前位置兩個孩子還從未有過一起度過的快樂日子,所以這個場面應該會給大家留下深刻印象。」「但是這個場面並不意味著兩人的關係會發生完全的轉變,隨著恩窕和祈勛的愛情線的正式展開,又會有新的矛盾產生。」

11集和12集中將會展現大成死後更加感到悲傷的恩窕和祈勛,還有默默守護著恩窕的傷痛的廷佑的樣子,以及江淑發現大成的日記本的場面。

【轉載於moons文根英中文論壇,翻譯:千山暮雪】

灰姑娘的姐姐
灰姑娘的姐姐

 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【韓劇新聞】灰姑娘的姐姐~文根英.千正明八年後再現牆邊相遇 「深情」
《灰姑娘的姐姐》文根英、千正明,時隔八年 再現牆邊相遇 「深情」 5月5日、6日即將播出的KBS 2TV水木劇《灰姑娘的姐姐》第11、12集中,會再次上演成年...(詳全文)
【灰姑娘的姐姐劇情】韓劇灰姑娘的姐姐~第11集文字預告
《灰姑娘的姐姐》~第11集文字預告 【第11集文字預告】  為了留住離開道家的幫工們的心,恩窕和孝善一起東奔西走。 幸好,幫工們重新回來,並且一...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆