字體:

成均館緋聞

【第10集文字預告】
意料之外把先俊從危機中救出來
並從收藏庫中找出賬本的援助之手是誰?!

先俊這才向允熙遞出了一直無法傳遞給她的真心。
對於先俊的這種真心,允熙一直以來使勁壓抑的內心,和嘩嘩而下的眼淚一起爆發…

另一邊,雖然四人幫通過賬簿得到頭緒,找出了真兇。
但是由於有人比他們先找到了。
因為他們的詭計,允熙再次陷入困境…!

【文章中圖片轉載於KBS、內容轉載於百度成均館緋聞貼吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【成均館緋聞劇情】成均館緋聞~第11集文字預告
【第11集文字預告】 不是為了抓允熙,而是為了抓真正小偷而開始的旬頭殿講 向著出乎意料的方向發展,掀起了相當大的風暴! 允熙向先俊表達了蘊含感激的真心 ...(詳全文)
【韓劇】金素妍、鄭糠雲、嚴泰雄~醫生冠軍 介紹
《醫生冠軍》講述了金素妍飾演的醫生因揭露上司的錯誤而被趕出醫院,被迫擔任柔道國家隊的隊醫,在與柔道隊選手們同甘共苦的生活中成長為真正醫生的故事,並和國家級柔道選...(詳全文)
【成均館緋聞劇情】成均館緋聞~第9集文字預告+視頻
【第9集文字預告】 儒生們結束休假回到了成均館! 但是那天下午,成均館內爆發了完全沒有料想到的事件。 清齋遭竊了! 憤怒的儒生們都吵著要抓犯人。 不知...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆