字體:

成均館緋聞

【第19集文字預告】
先俊代替負傷的在新
承認自己是洪壁書,做了犧牲的覺悟

允熙和容河為了那樣的先俊
決心說服儒生們召開卷堂…
在新向父親下跪求他救先俊...!

但是先俊還是漸漸陷入困境
眾人救先俊的意志也受到挫折..!!

【文章中圖片轉載於KBS、內容轉載於百度成均館緋聞貼吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)
【成均館緋聞劇情】成均館緋聞結局~第20集文字預告
【第20集文字預告】 允熙和儒生們通過卷堂 讓先俊得到了釋放 允熙終於和正祖見面把金籐之詞呈給他…! 得知允熙秘密的夏仁秀 把真相告訴了...(詳全文)
【成均館緋聞劇情】成均館緋聞~第18集文字預告
【第18集文字預告】 先俊和允熙,兩人突然面臨的 十年前那夜的秘密! 為了確認那個秘密 他們開始打聽知道這秘密的唯一證人,尹參軍的行蹤 可是他已經銷聲...(詳全文)

留言內容

  芬芬 2010-10-28 19:13:29 116.49.47.*
先俊可能是為了幫父親贖罪呢!以這種劇種來看,先俊或在新也不會有生命危險的.不過我很希望有個粉紅的結尾.
 
  阿如 2010-10-30 12:53:59 59.126.192.*
小宅救我...
我陷在成均館誹聞中跑不出來..怎麼辦??上班讀書都是俊善..怎麼辦?
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆