字體:

魔王》是以「心靈占卜術」與塔羅牌為題材的懸疑推理劇。
講述因少年時代的悲劇性事件而成為命中注定的對手的兩個男子與一位身懷超能力的女孩之間的愛情故事。 

魔王 

 

【人物介紹】
魔王

魔王

魔王

 

【分集劇情】   
第1集
某個少年被殺案從一個擁有特異功能少女的述說下展開工作, 但少女的無頭緒的言論無法讓人信服,案件很快了結。
12年後,警察姜吾秀收到寫著審判的卡片和一封信,感到詫異。
之後沒多久,吾秀負責調查父親姜東賢公司的律師顧問被殺案件,在現場他發現了和自己收到的一模一樣的卡片。
正當吾秀調查殺人事件的時候,他見到了畫殺人現場卡片的人。


第2集
姜吾秀在調查案件中,在班隊長的介紹下認識了徐海茵,也知道她有占卜功能的事情。
一直找不到事件頭緒的吾秀在海茵的幫助下知道了權律師被殺事件的嫌疑人。
在調查中姜吾秀認識了吳丞賀律師, 吳丞賀是被害者權律師的弟子,在與丞賀的接觸中,吾秀感覺事件並非簡單的殺人案。
期間,吾秀再次收到卡片,另他感到不安。


第3集
姜吾秀在詢問嫌疑犯趙東燮的時候,感覺並不是他一個人的所為,因此找徐海茵求助。幫助吾秀尋找趙東燮背後指示人的時候,海茵偶然地看到了姜吾秀黑暗的過去。
海茵與丞賀幾次偶然相遇,不知不覺地被他吸引。
在高中時期的朋友順基的出獄聚會,吾秀意外地看到了丞賀。


第4集
在事件現場的鑒定中,吾秀扮演被害者,丞賀在一旁表情嚴肅地看著吾秀。
吾秀為了調查工作,常常與海茵見面,並一點一點地被她吸引,但海茵卻喜歡上丞賀。
正當吾秀逐漸接近真相的時候,吾秀從朋友岱植那裡接到了奇怪的電話,慌忙跑出去。


第5集
吾秀在岱植的辦公室發現娃娃和塔羅牌, 雖然懷疑成俊彪,但沒有找到他的犯罪證據。難過的吾秀深夜去找海茵,海茵雖然為吾秀感到難過,但卻無法阻止地愛上了丞賀。
吾秀看著海茵收到的塔羅牌,感到另一個死亡事件要發生。


第6集
收到印著自己畫的圖片的占卜牌,海茵感到緊張和不安。
而吾秀也看著收到的照片和信,不由地憤怒起來。
光斗與班隊長見面,說起12年前的殺人事件,告訴他整個事件與吾秀的關聯。
吾秀感到岱植的死是計劃性的陰謀,於是審問趙東燮,但趙東燮卻什麼也不說。
鬱悶的吾秀與丞賀見面,告訴他事件背後肯定有另一個真相,提議推遲審判日期,但丞賀不回答他,只露出捉摸不透的微笑。
海茵告訴吾秀自己收到占卜牌的事情,吾秀接到她的電話後,瘋狂地跑去海茵那裡。


第7集
海茵摸索著殘留在腦海裡的痕跡帶吾秀來到一個地方,這裡竟然是吾秀上過的高中。吾秀心裡充滿恐懼,這時他的面前意外地出現高中班主任仁浩。
仁浩也同樣收到奇怪的郵件,於是去找12年前負責殺人事件的光鬥,光斗對事件有了新的疑點。
仁浩找到永哲,問起寄到自己著裡的郵件,但是永仁表示什麼都不知道。   
重新來到母校的吾秀想起過去的事情難過不已,於是向班隊長提交辭職信。


第8集
心情沉重的吾秀決定一個一個地去揭開連環殺人案,案情的調查範圍越來越縮小。但是越接近真相,吾秀髮現一切與12年前的事件有連貫,於是他找到高中同學永哲。
岱植被殺事件的嫌疑犯貞妍拜託丞賀照顧自己的女兒素拉,而丞賀把素拉托付給海茵。


第9集
吾秀想著往事,向永哲企求原諒,但永哲卻躲避吾秀。
吾秀在永哲那裡沒找到任何線索,卻遇到了班隊長和光鬥,從光斗那裡聽到嫌疑犯泰勳的弟弟泰星的事情。但是知道泰星和媽媽已經死去的消息,吾秀的心更加沉重。
吾秀斷定永哲就是這次事件的罪犯,並拜託丞賀讓素拉去確認永哲的臉。但是,素拉看完永哲後表示他不是送給自己娃娃的那個叔叔。


第10集
順基又接到羲秀和娜熙一起從吾秀家裡出來的照片,他開始懷疑碩振和娜熙的關係。
吾秀和民載潛伏在海茵占卜看到的放有保管箱的地鐵裡,並捉住了正從箱子裡拿什麼東西的永哲。
吾秀斷定永哲就是罪犯,連夜審問他,但永哲卻反過來揭露吾秀的過去的事情。 丞賀發現暈過去的海茵,急忙把她送去醫院,兩個人的關係更近了一步。


第11集
吾秀為了防止下一張占卜牌的送出,開始一個個搜查海茵占卜出來的便利店和下水道工地。
順基來酒店找羲秀,請求要見嫂子,但是羲秀表示沒這個必要,拒絕了順基,碩振在一旁緊張地看著一切。
羲秀感覺無法說通羲秀,因此找到碩振,讓他把濟州島賭場的管理權交給自己,並說出自己知道娜熙和碩振的關係。
成記者從雜鋪店的老人那裡聽到是小丞賀遭遇過交通事故,肇事者跑掉,並非是小泰星,於是成記者來找丞賀。


第12集
成記者拿著丞賀就是死去的泰星的證據找到丞賀,並說出丞賀就是泰星,丞賀仍以他那慣有的微笑否認的成記者的話。
看著平靜的丞賀,成記者提示自己有錄著雜鋪店老人證詞的錄音帶,暗示與丞賀做一筆交易。
吾秀來找順基問到底藏著什麼秘密,但是順基仍然只是嘲笑吾秀。
吾秀預感到成記者可能就是下一個犧牲品,他到處尋找成記者,這時成記者意外打來電話。
成記者表示要告訴吾秀事件背後的真兇,吾秀來到約定的地方。


第13集
吾秀為沒有保護要告訴真相的成記者而感到難過,這時成記者的手機響起。接起電話的吾秀知道是碩振後憤怒不已,通過碩振吾秀判斷東賢與成記者的死有關聯。於是來找東賢,但是東賢一口否認。
調查成記者事件的吾秀從他拿著的紙條裡認識了另他意外的一個人。


第14集
海茵看著痛苦的丞賀,不忍追問理由。送走丞賀進屋的瞬間,海茵突然想起與少年時期的泰芯在一起的事情,感覺那個少年就是丞賀。 吾秀從成記者過去新聞裡看到關於黃太必的新聞,確信黃太必受到背後主使人的命令,殺死了黃太必的事實。
但是黃太必在陳述中全盤否認了吾秀的指正,還表示要告吾秀侵犯人權。   
姜東賢從簡社長那裡聽到事故當時,成記者用公用電話與人通話的事情。   
娜熙與羲秀來到高級餐廳約會,不料卻遇到順基,娜熙慌張地支吾著。吾秀來療養院找吳承熙,在那裡遇到了來看姐姐的丞賀。吾秀和丞賀一起看望承熙,吾秀讓承熙拿出快遞送來的東西給自己看看。承熙毫無設防地把USB給吾秀看。


第15集
為了找出證據,吾秀偷偷闖進黃太必的家,反被黃太必以私闖民宅的理由被告。
海茵和丞賀,素拉在秀昆的農場度過悠閒、快樂的時間,海茵看著丞賀像孩子一樣和素拉一起玩耍,內心感到溫馨。秀昆在一旁看著海茵,也感到欣慰。海茵從秀昆那裡知道秀昆和丞賀其實不是親兄弟的事情。
簡社長知道了成記者用公用電話通話的人就是吳丞賀,向姜東賢報告,姜東賢下令調查吳丞賀有關的所有事情。羲秀髮現了娜熙和碩振的關係,但是假裝不知,把一戒指送給娜熙,希望與她重新開始。娜熙也理解羲秀的心,正當她要下定決心重新與羲秀開始時,接到了碩振的電話。


第16集
夜晚丞賀的辦公室裡來了一位不速之客,第二天,丞賀發現有人闖進辦公室拿走筆記本電腦和資料,他預感到一個人。
姜東賢從簡社長那裡聽到沒有找到吳丞賀就是鄭泰星的證據,不緊鬆口氣,並指示羲秀聘丞賀為酒店律師顧問。
順基和碩振從神秘人那裡接到裝有占卜牌的箱子,吾秀也接到同一個箱子。吾秀接到了兩張占卜牌,這預示著用順基和碩振接到的占卜牌發生另一人殺人事件。
羲秀像碩振囑咐完順基的事情後,按原計劃去濟州島出差。


第17集
看到順基慘烈的樣子,吾秀失去了理智。站在碩振公寓門前的永哲看到這一切,露出了微笑。
不知道發生一切的碩振在安慰驚嚇的娜熙,並轉達最後的道別。
吾秀抱著死去的順基,淚流滿面。過一會,吾秀不顧民載的阻止來找丞賀。
丞賀仍舊面無表情地看著吾秀,吾秀忍不住向他揮起了拳頭。
第二天,丞賀接受了姜東賢提出的成為酒店律師顧問的提議。羲秀從濟州島回來到聽到順基死去的消息,安慰有些慌張的碩振。
碩振被傳到警察局接受調查,但是由於他說不出案發當時與誰在一起的證人,成為殺死順基的嫌疑人。吾秀見狀,更加憎恨起背後的操縱人。


第18集
從秀昆那裡得到丞賀小時候照片的海茵內心受到衝擊,不明原由的秀昆對她講起12年前第一次見到丞賀時的故事,不禁熱淚盈眶。
丞賀不顧吾秀的反對,積極為碩振辯護。吾秀看著與丞賀並排坐在一起的錫振,為朋友難過。
但是看到為碩振一一辯護的丞賀,吾秀感到自己無法理解他。
東賢從羲秀那裡聽到碩振成為嫌疑犯的事情,下令一定要幫助碩振,羲秀看著為碩振積極辯護的丞賀,內心感到危機。
調查碩振通話內容的民載查出案發當天碩振與叫崔娜熙的人通過電話的事實,並把這一事實告訴了吾秀,吾秀給嫂子崔娜熙打電話。


第19集
碩振為了保護娜熙,謊稱自己殺死了順基。吾秀看著碩振,終於決定給哥哥打電話。
羲秀在電話裡問碩振的狀況,吾秀不忍告訴事實,之後他來到公園,與來找自己的娜熙見面。
海茵為了再次說服丞賀,找到丞賀的公寓,但是丞賀冷冷地對待海茵。
碩振求丞賀把自己轉到檢察部門,但是丞賀說碩振的朋友吾秀會盡全力幫助他,這使碩振的內心更加混亂。
當天下午又一個包裹被送到吾秀那裡,吾秀慌忙打開裡面的紅色信封,裡面有一張照片和一封信。


第20集(結局)
躲著吾秀逃跑的永哲在樓梯上滾了下來,失去了知覺。吾秀把永哲送到醫院,看著昏迷的永哲,吾秀回想起過去的事情。
東賢找到丞賀,說起埋藏在心底很久的話。海茵為了安慰丞賀,給他發去一封E-MAIL。
猶豫不決的吾秀終於下定決心找到羲秀,問起濟州島的日程,明白吾秀心思的羲秀心情複雜起來。
丞賀找到永哲,把一張去澳洲的飛機票遞給了他。當天下午,警察局裡再次收到了一個包裹。

【文章中圖片轉載於KBS 】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【韓劇】金素妍、鄭糠雲、嚴泰雄~醫生冠軍 介紹
《醫生冠軍》講述了金素妍飾演的醫生因揭露上司的錯誤而被趕出醫院,被迫擔任柔道國家隊的隊醫,在與柔道隊選手們同甘共苦的生活中成長為真正醫生的故事,並和國家級柔道選...(詳全文)
【韓劇】李昇基、申敏兒~我的女友是九尾狐介紹
《我的女友是九尾狐》講述的是一隻沉睡了500年的九尾狐(申敏兒飾)偶然從封印中解脫出來後與人類男子(李昇基飾)同居而發生的喜劇故事。 【劇 名】:我的女友是九...(詳全文)
【韓劇】李瑤媛、嚴泰雄、高賢廷、朴藝珍~善德女王劇情介紹
雖然《善德女王》還沒播完 但是~我敢保證《善德女王》絕對是今年不得不看的一部韓劇 【劇情介紹】 這是一部描述韓國歷史上第一個女王善德女王的故事, 善...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆