字體:

熱血男兒》講述從社會小人物走向成功過程的故事,給予人新希望和熱情。

熱血男兒

【人物介紹】
熱血男兒

熱血男兒

熱血男兒

熱血男兒

 

【分集劇情】
第1集
今年是河流進入公司的第五年,為了抓住愛人的心,他要在銷售比賽中脫穎而出,並獲得劉會長的喜愛。
就在全國各地的銷售高手都來到,經過一輪輪的比賽,最後剩下銷售皇后金載熙和河流正面對決。


第2集
自己心愛的女人跟別的男人跑了,情敵竟然是自己的客戶,河流被慘烈地羞辱了一番,回到家裡又和父親吵了一架。
河流看著牆上自己寫下的黑字,「5年內賺到10億」而有所覺悟…
河流遇到保險調查員閔多海,在多海的啟發下,河流準備帶著自己的新想法去見劉會長。


第3集
河流所在的汽車公司因為河流76年的pony的到了100大卡車的訂單。在慶功會興奮的河流給自己的爸爸報喜。然而就在這個時候一輛河流賣掉的E4因為剎車失靈闖紅燈而撞上了河流爸爸的卡車。
河流的媽媽在無意中聽到了保險公司人員對河流的抱怨而明白肇事的車輛是河流賣出去的。而肇事人已經死亡。河流的媽媽帶著愧疚去參加肇事人的葬禮因說出實情而被肇事人的媽媽打罵。
這個時候河流懷疑自己賣掉的車有問題而找到了保險公司的人員開始對自己賣掉的車進行調查。而同時河流所在公司的社長調出了所有E4特銷的契約書。


第4集
無法抑制內心的傷痛,河流砸了店和車,撒開了錢,直接開車衝破展示窗,盡情發洩以淚洗面。
一年後,頹廢的河流只知道向母親討錢,垃圾堆前,河流被父親的後輩,號稱銷售王的崔高東絆倒:「弱者跌到了,只會回頭看,而強者跌倒後就死命向前看。」得到了這麼一句話。
好友被詐騙,載熙車禍,在醫院河流碰見來探病的社長,並下了戰書:「像你這樣的傢伙待在汽車市場我再也看不下去了,我會用我的辦法讓你隱退的。」
河流想要重新開始,崔高東告訴他:「作為商人不能把自己的感情帶到生意中來,眼裡只有購買商品的顧客,並揣摩顧客的心,這就是商人的始與終!」  


第5集
河流決定再次衝擊事業的巔峰,他對市場重新做了分析,絕對要再次對銷售王發起挑戰。
載熙和萬哲簽了合約,導致自己再一次陷入困境。銷售王找到了河流,以太豐的銷售額向他宣戰,河流耐住性子聽他說完,並宣佈了自己的挑戰宣言。


第6集
河流開始變得心急,於是他乾脆直接去賣場賣車,但是儘管這樣,他還是距離銷售冠軍的目標有很大的距離,一天,一個員工自告奮勇的來找河流,說會幫河流達成目標,河流這才明白了之前人們說的銷售冠軍是怎麼回事了。
另一方面,劉會長覺得要收購金載熙所在的申聖集團股份,河流和賣王所在的太豐集團開始進行大規模的正面較量。


第7集
載熙所在的申聖和大山汽車合併了,載熙升職,大部分申聖的職員待命。載熙對姜承柱要求如果她從這個圈子中消失,那麼她的職員都必須得復職,姜承柱答應了。
同時,關於警車投標案,太豐和大山都在爭取的較量中,河流和昌植代表太豐去參加投標會議,在會場遇到了那個澡堂中的搓澡男,河流那時才知道原來他就是四大賣王中的宋滿德。


第8集
警車投標案最終由代表大山的宋滿德拿下而告終。河流到載熙的家中去找載熙,同時姜承柱也帶著曾經的回憶找到了載熙的家中,結果卻發現載熙和河流兩個人情意綿綿的在一起,承柱黯然離去。
河流在和昌植的爭吵中瞭解到了昌植生活的不易,跟隨在昌植身後看到了昌植為了拿下一單訂約而受盡的折磨,於是下定決心幫助昌植前輩拿下那個訂單。
同時,在順吉和智吾的幫助下,多海向河流表白了心意。另一方面,當劉會長聽說載熙不來大山工作就拒絕了載熙手下的職員復職的要求,於是載熙不得不選擇在大山工作。


第9集
在多海的介紹下,以為老先生去河流所在的店買車,可是他處處刁難河流,但是河流並沒有因此退縮。
河流後來才得知那位老先生就是當年出演金斗漢的何政宰,河流為了幫助老人家實現他最後的夢想,於是就和順吉、多海一起幫助老人家做廣告、帶他去拍攝基地。
同時大山希望通過韓流明星金斌來吸引更過的顧客,載熙負責這個項目。


第10集
楊萬哲認為如果載熙拿下這筆合同一定會對他所在的江東店造成威脅,於是也參與到讓金斌坐上大山車的爭取中。
宋滿德出於分析金斌的各項資料,認為金斌要的就是獨一無二,於是製造出一輛外表是大山的獨一無二的汽車。何政宰老人家因為病情的影響經常記不住台詞,在拍攝過程中NG數次,金斌開始變得不耐煩。
可是後來金斌反而開始幫助老人家的拍攝,在老人家病倒進入醫院後金斌還去陪護,後來才知道原來當年何政宰幫助了金斌很多。金斌在老人家的推薦下購買了河流所在的太豐的汽車,因此對太豐也做了很大的宣傳。


第11集
大山集團的汽車進入了上海的汽車市場,載熙和楊萬得開始製作詳細的計劃以攻擊對手,昌植為了讓會長相信自己決定帶著河流一起打一場仗。
多海誤解了河流不接聽他的電話,於是河流急沖沖的回到首爾找到了多海,表明了自己的心意。


第12集
姜承柱最終用威脅的方式拿下了中國上海出租汽車市場。同時,劉會長邀請河流去自己的代理店。然而,河流卻開始思考自己創業,開代理店。


第13集
河流終於開拓了國內的第一個代理市場,河流東奔西走去爭取車的代理權,但是卻沒有一家公司願意授權。
宋會長對河流說如果他給宋滿德賣出車的話,他就給河流這個代理權,於是河流開始爭取讓宋滿德買車,最終他成功了。於是河流得到了太豐的代理權,接二連三的其他公司的代理權也爭取到了。多海為了幫助河流找到了載熙。


第14集
姜承柱給河流了好多台汽車的銷售權,可是在河流全部銷售出去後卻下了每台降價300萬的通知,這對河流的代理店造成了很大的打擊。
龍丘幫助河流對大山銷售給福利院的汽車的零部件進行了檢查,發現沒有通過檢測。多海看到了河流和載熙擁抱在一起,於是對河流說不要再見面。


第15集
在龍丘的幫助下,河流終於抓住了銷售福地汽車第十代轎車的機會,他來到大山汽車,找到了姜承柱。姜承柱覺得十分吃驚。 載熙告訴河流大山汽車的問題所在,河流開始動腦筋想新的辦法。


第16集
姜承柱為了擊垮河流,於是找到了昌植,讓他降價售出一部分汽車,還給了他一些錢。
家裡急需用錢的昌植就瞞著河流答應了姜承柱的條約。另一方面,載熙發現姜承柱最近的行動有些怪異,於是跟蹤,發現是那一批降價的車所造成的「突發進」事故。


第17集
姜承柱給了韓處長封口費,要求他對於發生的「突發進」事故絕口不提,而載熙和宋滿德正在全力致力於調查「突發進」事故中,載熙拿到了發生事故的CCTV畫面,然而狡猾的姜承柱卻早已將之掉了包。


第18集
河流出於自己的經營理念,決定收回那批賣出的有問題的車,在順吉去收回最後一輛車的返途中出了事故,同樣也是因為「突發進」。
河流、多海、昌植等一系列的人開始四處打聽尋找順吉事故發生的目擊者、CCTV以及上一起「突發進」事故的家屬。在拿到確切的證明資料後曝光給媒體,於是姜承柱只能退出這個圈子了。


第19集
宋會長希望河流幫助他拿下加州市市政府更換汽車的案子,同時大山的劉會長也要求姜承柱幫助他去參加。兩個人都開始投入到這次的競爭中。


第20集(結局)
姜承柱通過賄賂市長的方法企圖拿下這個案子,但是河流調查發現這次政府換車的主要目的竟然是從中獲取大額的利益,於是提出退出這次競爭,並且說明了沒有必要更換汽車的想法,市長最終出於良心拒絕了姜承柱的要求。
劉會長徹底擊垮了姜承柱,姜承柱被拘留了。宋滿德加入到了河流的隊伍中,河流也像多海求婚了。河流在他的夢想之路上繼續前進著…

【文章中圖片轉載於KBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017網友推薦愛情劇 韓劇今生是第一次結局】 電視劇 今生是第一次 分集劇情9~16(14集更新)
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹志浩與房奴房東南世喜,住在同一屋簷下發生的故事。   【分集劇情】  今生是第一次~分...(詳全文)

留言內容

  coffee 2010-12-11 09:44:45 125.224.123.*
小宅
不好意思 請問一下..
可以告訴我劇中的片尾曲是誰的歌嗎?
版主回應:

不好意思,小宅不清楚耶

  
 
  路人 2010-12-22 22:35:54 114.38.101.*
片尾曲是   倪安東-散場的擁抱
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆