字體:

我的公主

【第7集文字預告】
允珠主導的皇室財團的正式成立式準備完畢,面對允珠赤裸裸的敵對感,李雪放下心中的愧疚感,表示要在宮中以公主的身份好好生活下去,對允珠宣戰。

在記者會之前,海英和知道皇孫李安認識的人聯繫,李雪和海英一起去尋找知道自己父親李安的人……

【文章中圖片轉載於MBC、翻譯:俺家真子妞@我的公主貼吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 The Game:向著零點】劇情.人物介紹~玉澤演、李沇熹*懸疑愛情劇
《The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,   【劇名】:The Game...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第8集文字預告
【第8集文字預告】 李雪得知海英不見了之後很驚慌,此時到了記者見面會的海英打電話給李雪說是為了不讓她參加記者會才扔下她過來的。 海英代替李雪站在記者面前,說...(詳全文)
【韓劇】東方神起 昌珉~天堂牧場 劇情介紹
 《天堂牧場》是一部以濟州島一處具有浪漫氣息的牧場為背景的浪漫愛情劇。 【劇 名】:天堂牧場 【播 送】:韓國SBS 【類 型】:SBS月火劇...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第6集文字預告
【第6集文字預告】 海英接到去外交部特屬部門皇室部就職的命令,進宮給李雪上課。海英和爺爺在皇室的存廢問題上完全對立。「第一次公主能力評價」測試後,海英的教學工...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆