字體:

我的公主

【第9集文字預告】
李雪聽到海英說要和允珠結婚後感到難以接受。海英看到由於自己在發佈會上的發言致使李雪被李丹討厭,於是去度假村找到李丹,向她說明發佈會上的發言並非李雪的意思而是他自己的擅自行動。同時,皇室財團成立儀式再度開始,莊嚴入場的李雪看到空蕩蕩的儀式現場心裡很發慌...

【文章中圖片轉載於MBC、翻譯:我的公主貼吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第10集文字預告
【第10集文字預告】 很晚了,海英收到允珠的聯絡後出現了,對此李雪更加感到失望,海英也懷著沉重的心情離開了。國民對公主的關心日益高漲,大量Fan Letter...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第8集文字預告
【第8集文字預告】 李雪得知海英不見了之後很驚慌,此時到了記者見面會的海英打電話給李雪說是為了不讓她參加記者會才扔下她過來的。 海英代替李雪站在記者面前,說...(詳全文)
【SIGN劇情】SIGN~第7、8集文字預告
【第7、8集文字預告】 第7集 佑珍再度審訊了李政範,質問他是否是因為目擊了兒子殺人的現場而感到害怕,最後李政範說出了只有安秀賢才知道的秘密地點。為了要躲開...(詳全文)
【韓劇】東方神起 昌珉~天堂牧場 劇情介紹
 《天堂牧場》是一部以濟州島一處具有浪漫氣息的牧場為背景的浪漫愛情劇。 【劇 名】:天堂牧場 【播 送】:韓國SBS 【類 型】:SBS月火劇...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆