字體:

SIGN

【第11集文字預告】
在客廳內圍坐著喝著茶的多景、鄭炳道和志勳,不知不覺也變的親密而顯得和樂融融的三人。鄭炳道突然想起廿年前,自己和李明漢、姜志憲在惡劣的環境中,依然對驗屍工作充滿了熱情,還有彼此間互相信賴的模樣。
另一方面,志勳在自己辦公室前發現了一封沒有署名,只寫「國家搜查研究所尹志勳法醫收」的信件,信封裡裝著記載著一個陷入迷宮的案件,以「國內數一數二大企業中堅幹部之死」為標題,1991年的新聞標題...。

【文章中圖片轉載於SBS

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【SIGN劇情】SIGN~第12集文字預告
【第12集文字預告】 因為鄭炳道突然自殺,讓怎麼也猜不透院長自殺原因的志勳陷入衝擊,最後他找上了李明漢並質問他究竟對院長說了什麼,李明漢只警告他,有個絕對不能...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第10集文字預告
【第10集文字預告】 很晚了,海英收到允珠的聯絡後出現了,對此李雪更加感到失望,海英也懷著沉重的心情離開了。國民對公主的關心日益高漲,大量Fan Letter...(詳全文)
【SIGN劇情】SIGN~第9、10集文字預告
【第9、10集文字預告】 第9集 對著驗屍結果感到懷疑的志勳來到了發生槍案的現場,而接到消息的明漢則是指示要手下趕緊找到金中浩,看到了現場的血痕的志勳,直覺...(詳全文)

留言內容

  曙光 2011-02-09 00:03:13 111.83.195.*
sign的劇情真像是跟尹志勳一起挖線索,挖到最後,才會發現自己越陷越深,其實尹志勳的嚴肅,應該是對工作的熱忱才變得理性,和祐真的往日情,也應該只是工作的夢想和感情的理想對峙所造成的結果吧!但如果這是澆熄雙方對工作中感情的考量的話,那多璟和一航則會是點燃尹志勳和鄭祐真的對於情感上的導火線...從高多璟的熱情,尹志勳反而無法招架,身為天才型的法醫,反而從多璟身上學到得是對於死者的感情線索所留下的感動和尊重,而尹志勳的專業及勇往直前的個性,也是多璟想學習的,其實彼此是影響著,互補著,而鄭祐真和張一航也是一樣...我在想尹志動和鄭祐真應該是同一類人,彼此想得到想要的,卻自私得以為這樣才是最好,或許分手也好...因為他們的感情缺口,應該或許會在同一個領域中得到補償吧!
 
  丸子 2011-02-09 00:21:36 61.62.240.*
哈哈...曙光...你出現啦...

SIGN真的好好看喔...

為啥沒人留言勒.....
版主回應:

是啊~和我的公主比,討論SIGN的人好像比較少呢><

  
 
  曙光 2011-02-09 23:33:01 223.139.10.*
丸子及小宅....新年快樂
過完年,功課都沒做(看韓劇)
只好惡補一下了....
我的公主及SIGN都很好看啦!只是劇情種類不一樣
我是看劇情給我的感覺...沒有特別的喜好
目前也在看逆轉女王
發現金南珠,也是很有魅力的(賢內助女王開始注視她的)....如果能娶到這樣的老婆那該有多好...
版主回應:

新年快樂!!
過年的時候,小宅也稍微的休息了一下XD
不過還是要持續在看日劇和韓劇唷,因為只要兩集沒看,就很容易放棄了啊><
我的公主、SIGN其實類型差異滿大的,青菜蘿蔔各有所好
所以這兩部在韓國的收視率會不相上下

逆轉女王,小宅倒是沒看
曙光覺得逆轉女王如何呢?

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆