字體:

我的公主

【第15集文字預告】
說有要去見面整理的人,在一個月後又重新出現的海英。李雪表現出了充滿愛意的思念之心來歡迎他,海英了溫暖地抱住了李雪。啟泰(人名?允珠她爸?)為意志消沉的允珠硬是創造了一個相稱的職位,突然出現的正宇拉著她的手走了出來。他「讓我們重新開始」的話讓允珠留下了眼淚。

另一方面,海英向拿出根據爺爺心願提出的全財產返還社會文件的律師表明,自己沒有馬上簽字的意思...

【文章中圖片轉載於MBC、翻譯:我的公主貼吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)
【我的公主結局】我的公主~第16集文字預告
【第16集文字預告】 國民投票結束2年後,李雪在看到李贏皇太子的日記被英國皇家博物館保管的報道後,充分的履行作為公主的職責,為將日記返還作出了努力。 李雪與...(詳全文)
【SIGN劇情】SIGN~第14集文字預告
【第14集文字預告】 聽見多景的慘叫聲,飛快地從打開的房門衝進來的志勳,卻被衣櫃裡發亮的手電筒嚇了一跳。這時候,身後傳來的陰森森的爺爺的聲音,是民宿的主人宋氏...(詳全文)
【我的公主劇情】我的公主~第14集文字預告
【第14集文字預告】 對不由分說地要在民宿住下的海英,李雪有些驚慌失措,她對海英說需要一些時間,對此,海英讓她不要推開在她面前的自己,而是要盡情地去恨他。因為...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆