字體:

SIGN

【第19集文字預告】
在國科搜的走廊上,多景看到李浩振非常吃驚,李浩振回憶起上次多景對自己說的話,並說確實如她所說的人生是無法逆轉的,現在要回家了。說完這些話他就走開了,看著李浩振遠去的背影,多景覺得有些異樣。

另外,禹在元的電腦文件被復原,志勳和多景看到了遊戲的初稿,得知初稿上的殘害對像和現在已發生的一些有所不同,看到最後一個任務的多景愣住了......

【文章中圖片轉載於SBS

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【SIGN結局】SIGN~第20集文字預告
【第20集文字預告】 最後一個案件的結局!還有尹志勳! 來到志勳公寓附近的多京的視線裡,瞬間掠過坐在車裡的姜舒妍的樣子。她懷疑自己是不是看花眼了,在一次把頭轉...(詳全文)
【SIGN劇情】SIGN~第18集文字預告
【第18集文字預告】 崔伊翰和另外一名警官拚命的向佑珍跑去。可是佑珍已經躺在了地上,頭上流著鮮血。伊翰發現角落裡隱藏著的陰影,憤怒的伊翰追了過去,掏出了槍頂在...(詳全文)

留言內容

  阿朱學 2011-03-10 11:21:53 114.36.188.*
哇..看完19集了,尹志勳該不會死吧..天啊..我喜歡他和高大京牽手那一幕,有點小感動呢,希望他們有很好的結局。
版主回應:

唔~尹法醫最後真的死了呢><

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆