字體:

我的甜蜜情人》根據銷量超過25萬冊的暢銷小說改編,在該劇中崔江姬飾演的是平凡的31歲韓國女性"恩秀",李善均飾演的是看起來平凡卻有著神秘氣質的年輕CEO,池賢宇飾演的是擁有溫暖微笑的比崔江姬小7歲的男友,他們三人之間將上演別出心裁的三角戀。

我的甜蜜情人

【人物介紹】
我的甜蜜情人 

我的甜蜜情人

我的甜蜜情人

 

【分集劇情】
第1集   
載仁向好朋友恩秀和有熙宣佈與之前交往的男朋友分手,將嫁給20天前認識的男人。
正為前男友結婚的消息而心情鬱悶的恩秀聽到載仁的話,吃驚得無法說出話來。正在因公事見客戶的恩秀偶然遇到年少男泰伍,被他的迷人微笑和羞澀的氣質所吸引。
喝醉的恩秀被泰伍魔術般用手指表演九乘法而開懷大笑起來。陷入甜蜜誘惑的恩秀和泰伍親吻,在前男友結婚的那天,恩秀有了新的回憶。   


第2集   
第二天,恩秀公司的上司安理事叫恩秀一起吃飯,內心擔憂的恩秀給柔熙打電話,柔熙把男人追女人的順序一個一個告訴了恩秀,並囑咐她一定要留意公司的重要人物。
安理事彷彿與柔熙約好一樣,說出柔熙之前告訴恩秀的話。正當恩秀要憤怒起身的瞬間,安理事突然遞過來紙條。
恩秀在酒店的咖啡廳與永秀相親,恩秀雖然對永秀的第一印象不壞,但是想著要和泰伍約會的事情,另她感到坐立不安。恩秀謊稱有事先行離開,但最後仍坐著永秀的車去見泰伍。恩秀和永秀乘坐的車在紅燈前停下,泰伍手拿著花從車前走過。   


第3集   
泰伍邊喝著紅酒邊四處看著房間,恩秀在一旁開心地望著他。早晨起來後,泰伍送恩秀去盆堂,路上泰伍和恩秀玩文字遊戲。   
載仁要向朋友們介紹自己引以為豪的男友裴醫生,但裴醫生始終沒有出現,令載仁感到難堪。加上柔熙的一番話,心情不快的載仁逕自走掉。   
恩秀因工作來到永秀的公司,正在商量策劃案的時候,永秀提議一起吃飯,恩秀稀里糊塗地跟著永秀出去…   


第4集   
裴醫生忘記曾在婚紗攝影的時候見到過的恩秀的名字,面對男友對自己朋友的無關心,載仁感到難過。 泰伍喊著想見恩秀的朋友,提議一起去看載仁的婚紗攝影,恩秀拒絕他的要求,讓泰伍回家。   
恩秀看著站在裴醫生身邊的載仁,感到兩個人不合適。恩秀和泰伍來到電影院,意外看到媽媽,看著媽媽身邊站著的不是自己的爸爸,而是陌生的男人,恩秀大受打擊。   


第5集
在電影院裡看到媽媽和陌生男人走在一起的恩秀受到打擊,和泰伍一起吃晚飯的時候,恩秀對他講起朋友的媽媽和一個陌生的男人在一起的事情,泰伍告訴她兩個人在戀愛,恩秀聽後更加鬱悶。   
離婚回來的燦錫對柔熙說對不起,柔熙狠心轉身離開,但最終仍給燦錫打電話。載仁和有俊的生日當天,柔熙告訴大家重新和燦錫交往的事情。   


第6集   
泰伍表示擔心獨自生活的恩秀,於是收拾行李後搬進恩秀的家,就這樣恩秀開始了與泰伍的同居生活。 恩秀和泰伍正在吃烤肉,突然載仁來到恩秀的家,恩秀慌張地把泰伍藏到洗手間,但仍被載仁發現,三個人坐在一起喝酒。   
公司裡傳開恩秀和安理事之間有曖昧關係的傳聞。   


第7集   
載仁終於舉行了婚禮,恩秀、柔熙、有俊、燦錫一同參加了婚禮,泰伍的出現令恩秀感到難堪。   
婚禮結束後大家一起去喝酒,有俊之前已從柔熙那裡聽到恩秀和泰伍同居的事情,於是自然地對待泰伍,恩秀看後如坐針氈。
恩秀對柔熙帶著結婚沒多久又離婚的燦錫來參加婚禮一事感到不滿,之後喝醉的恩秀對燦錫說出了心中的不滿,燦錫聽後起身離開。   
第二天,恩秀上班遲到,泰伍接到恩秀公司打來的電話,自稱是恩秀的男友,令恩秀感到惱怒。泰伍對恩秀激烈的反應怔住,恩秀不顧泰伍,急忙跑去公司。
下班的時候泰伍打來電話,但恩秀不接。恩秀去見事先約好的永秀,恩秀和永秀撐著傘走在下雨的街道上。   


第8集   
恩秀來到濟州島,和永秀一起參觀綠茶地,永秀好奇地看著恩秀。永秀和恩秀分開後不由自主地給恩秀打電話,掛完電話後露出了笑容。恩秀因泰伍而心情複雜,面對永秀的追求不知如何面對。   
載仁在家裡抽煙時被婆婆發現,婆婆嚴厲地斥責載仁,載仁忍不住大哭。   


第9集   
恩秀的母親對金浦大叔說以後不要再見面,恩秀母回到家後對發著牢騷的恩秀父提出離婚,恩秀的父親表現出不在乎,恩秀的母親攔在前面表情嚴肅地告訴他。泰伍認為恩秀不理解自己,於是不顧恩秀的阻攔收拾起行李。   


第10集   
載仁表情沉重地來找恩秀,恩秀來不及拿手機就被載仁拉著走上了車。柔熙突然從後座上出現,令恩秀大吃一驚。載仁宣佈自己離婚,大家高興地拍手慶祝。聊著聊著恩秀在車上睡著,醒來後發現坐上去濟州島的客船,她慌張得不知所措。在濟州島瀟灑地享受完自由後,回到公司的恩秀提交了辭職信。   


第11集   
永秀聽到恩秀提交辭呈的消息後,給恩秀打電話。載仁和柔熙勸恩秀去見永秀,這時永秀打來電話,載仁和柔熙在一旁大叫,恩秀約定和永秀見面。   
永秀和恩秀來到圖書館,看到高中生打架,永秀在勸架的時候被打暈,恩秀見狀慌忙跑過去叫急救車。   


第12集   
恩秀和永秀逐漸親近起來,這時恩秀接到泰伍的電話,泰伍對恩秀說起從相遇到分手的感受。很久沒見面的兩個人尷尬地不知說什麼,恩秀送給泰伍一雙鞋。   
恩秀的家人召開緊急家庭會議,討論恩秀的媽媽離開家的問題。恩秀思索很久後給金浦叔叔打電話,兩個人面對面地談了很久。   
正在和永秀在一起的恩秀意外接到媽媽的電話,永秀髮揮機智找出了恩秀媽媽的位置,恩秀終於見到了媽媽。   


第13集   
恩秀見到媽媽後感到傷心,看著在旅店睡覺的恩秀,永秀心情沉重。安理事把開業紀念冊的業務交給恩秀來做,恩秀給永秀髮短信說自己重新開始做事。載仁把有俊叫過來釘釘子,不料失手把錘子掉在有俊的腳背上。   


第14集   
永秀終於鼓足勇氣向恩秀求婚,恩秀淡然地接受求婚。恩秀向朋友們說出永秀求婚的事情,載仁張羅著說要看兩個人的生辰八字。   
恩秀忙著準備婚禮,她與永秀見面後興奮地說這說那,甚至把父母快要離婚的事情也說了出來。永秀溫柔地笑著,恩秀被永秀感動,永秀默默地抱住恩秀。   


第15集   
恩秀給永秀打電話,但一直無人接聽。恩秀向洪理事問起永秀的行蹤,洪理事一直對她說對不起。
恩秀在安理事和載仁的幫助下查出永秀在身份證上的住址。載仁告訴恩秀93年開始永秀這個人就已經失蹤,恩秀找到永秀住址上的地方仁川。恩秀知道了永秀的母親三年前已經去世的事情和自己之前知道的人其實不是永秀,之前自己偶然擦肩而過的戴安全帽男人才是永秀的事情。
因不安和恐懼而渾身顫抖的永秀跑回家,抱著媽媽抱頭痛哭。日子一天天過去,恩秀在信箱裡發現了火車票,於是拿著火車票坐上了火車。   


第16集(結局) 
恩秀的兩個好朋友柔熙和載仁終於實現了夢想,柔熙成為歌劇演員,載仁也和有俊陷入了愛情。
恩秀騎著新買的摩托車來到電影拍攝現場找泰伍,泰伍高興地迎接恩秀,但隨即又開始忙碌地工作。恩秀給泰伍留下紙條後回到首爾。   
原本真名為泰慶的永秀來到與恩秀約定的地方,把之前恩秀送給自己的指南針還給恩秀, 兩個人握手相視而笑。

【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓劇】愛上冠軍醫生分集劇情、愛上冠軍醫生結局
《愛上冠軍醫生》講述了金素妍飾演的醫生因揭露上司的錯誤而被趕出醫院,被迫擔任柔道國家隊的隊醫,在與柔道隊選手們同甘共苦的生活中成長為真正醫生的故事,並和國家級柔...(詳全文)
【韓劇】 90天相愛的日子分集劇情、90天相愛的日子結局
《90天相愛的日子》有一個3個月後即將變成塵灰消失的男人。90天後雖然地球上少了一個人,但地球還是會正常的運行。相信活著的妻子還是會停止流淚,會勇敢地活下去。那...(詳全文)
【韓劇】我是傳說分集劇情、我是傳說結局
《我是傳說》講述了金廷恩飾演的女主人公嫁入韓國最著名的律師家族,卻因為無法忍受婆家的虛偽和利己主義而與丈夫離婚,再與前夫上演震驚全國的法庭攻防戰的故事。 &n...(詳全文)

留言內容

  mank 2011-04-01 15:07:53 61.222.125.*
最近真的很需要新的韓劇
版主回應:

是啊,最近好像沒什麼好看的韓劇,小宅也空虛了啊
不過這幾天小宅打算來看一下高賢廷的舊片 H.I.T 重案組
如果好看的話,小宅會再介紹給大家的^^

  
 
  timmm 2011-04-07 18:46:39 114.25.150.*
小宅這齣好看嗎?中天線在正在播~看三主角年齡設定很像九局下兩出局~
版主回應:

這部啊~小宅自己是覺得還好耶

  
 
  shome 2011-04-10 16:54:46 114.40.133.*
小宅~那你知道網路上哪裡可以線上收看這部嗎@@
版主回應:

PPS上有,劇名是我的甜蜜都市^^

  
 
  vikki 2011-09-22 00:23:51 111.251.10.*
pps好像把這部拿掉了耶
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆