字體:

49天

【第9集文字預告】
韓江看不下去宜景呆在朋友未婚妻的家裡,再次要宜景到自己的店裡工作。宜景從這樣的韓江身上,猛然感受到了他對自己的綿綿情意。為開生日派對而來到韓江店裡的仁真,要求保守自己曾另外到江民浩家遇到宜景的秘密。但宜景不顧一切說出了(仁真)和民浩交往的關係。
另一方面,智賢爸爸當民浩面決定寫下有關公司繼承的遺囑...

【文章中圖片轉載於SBS翻譯:蘋果芊芊@johyunjaeCHINA.com,趙顯宰中文網】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【49天劇情】韓劇49天~第10集文字預告
【第10集文字預告】 看到彈鋼琴的宜景,剎那間韓江眼前宜景和以前智賢的樣子重疊在一起。無論演奏時身體的姿態和腦袋的動作,都和智賢一樣。韓江問那樣的宜景是不是智...(詳全文)
【韓劇】金載沅、黃靜茵~你能聽到我的心嗎 劇情介紹
《你能聽到我的心嗎》講撫養IQ70,精神年齡只有7歲的父親的女主人公(黃靜茵),相信愛是視線停在一處,腳步也停在一處,是這個女人從總是用孩子的眼睛看這個世界的父...(詳全文)
【49天劇情】韓劇49天~第8集文字預告
【第8集文字預告】 剛剛踏進民浩家的仁真,看到圍著圍裙幹活的宜景非常驚訝。宜景看到在民浩家隨意出入的仁真,則表情冷淡僵硬。 對於滋一下冒出來的宜景,仁真隨便...(詳全文)

留言內容

  默默 2011-04-12 23:59:16 59.116.3.*
小宅
請問你有看韓恩貞演的那齣"四百年的愛"嗎?
我剛剛在PPS看了第一集
是有點靈異
感覺還不錯看
可是幾乎都沒有看到介紹~
不知道小宅可不可以介紹一下?
(感謝你)~
版主回應:

這部小宅沒看耶,它好像只有兩集唷
如果找到資料的話,小宅會介紹的^^

  
 
  默默 2011-04-14 20:21:15 59.116.4.*
小宅
那齣真的只有兩集XD
我原本還在期待會有16集還是20集的說XD
第一次看到只有兩集的韓劇
哈哈   劇情還不賴~~
--
49天我也有看喔~~
超好看的
時間使者好可愛XD
我原本還在猜時間使者是宋依景的戀人
結果沒想到居然會是弟弟
不過這樣也不錯
期待接下來的劇情>///<
版主回應:

呵~時間使者好像又變成尹景的戀人了^^

  
 
  拉 2011-07-08 04:56:01 61.217.105.*
我想問女主角邊彈鋼琴邊唱的那首歌是什麼阿
我覺得好好聽可是不知道歌名
 
  孤星 2012-01-30 04:08:12 111.251.80.*
女主角邊彈鋼琴邊唱的那首歌是什麼阿
那首聽說原本是法文歌,在韓國有人翻唱叫做「願」
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆