字體:

公主的男人

【第6集文字預告】
鞦韆處偶然遇見的勝猷冷漠著走過讓世姈的心深深受傷,為了尋找出閣後無語消失的京惠公主兩人又聚在了一起。世姈為上次的事情向勝猷道歉,並誠懇地表述了自己的心,但勝猷為了掩飾自己已在動搖的心,再次表現出冷漠的樣子。文宗駕崩,首陽大君代替年輕的端宗掌握大權的瞬間,金宗瑞想起文宗的教旨,於是站了出來。另一方面,勝猷去找世玲,然而……

【文章中圖片轉載於KBS,感謝翻譯官 守厚★風風 翻譯】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第7集預告
【第7集文字預告】 找到世姈的承琉表明了自己的心。確認彼此心意的二人度過了在一起的幸福時光。另一方面,世姈打算表明自己的身份,但是錯過機會。為了年幼的王(端宗...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第5集預告
【第5集文字預告】 首陽大君得知世伶以公主身份和承庾見面的事實,在世伶請求解救承庾的懇求下的首陽依然想要置承庾於死地。 金宗瑞為救兒子,以自己的隱退為代價與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆