字體:

公主的男人

【第7集文字預告】
找到世姈的承琉表明了自己的心。確認彼此心意的二人度過了在一起的幸福時光。另一方面,世姈打算表明自己的身份,但是錯過機會。為了年幼的王(端宗)金鐘瑞向首陽勢力施加壓力。陷入困境的首陽大君在計劃奪回權力的過程中,得知世姈和承琉再次見面的事實,不過…

【文章中圖片轉載於KBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 破冰行動】結局.分集劇情21~43*掃毒版的《人民的名義》
《破冰行動》劇情以李飛父子的緝毒行動為雙線索,講述了兩代緝毒警察不畏犧牲,拚死撕開當地毒販織起的錯綜複雜的地下毒網,衝破重重迷局,為「雷霆掃毒」專項行動奉獻熱血...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第8集預告
【第8集文字預告】 得知首陽大君計劃的世姈,為了告知承琉有危險悄悄溜出家, 不過在前往金宗瑞家的路上,世姈再次被帶回去軟禁,結果無法見到承琉。 首陽大君為...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第6集預告
【第6集文字預告】 鞦韆處偶然遇見的勝猷冷漠著走過讓世姈的心深深受傷,為了尋找出閣後無語消失的京惠公主兩人又聚在了一起。世姈為上次的事情向勝猷道歉,並誠懇地表...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆