字體:

公主的男人

【第11集文字預告】
去看望承琉的世玲,告訴憤怒的承琉必須活下去,如果承琉死了自己也會隨他而去。
首陽又在策劃新的陰謀,給安平下了毒藥。命令手下在承琉乘的船駛向大海中心的時候弄沉它。另一方 世玲和新勉知道了成親的日子。
艱難的逃出生天的承琉 漂流到了附近的無人島。看到了尾隨而來的首陽手下中一人就是砍下父親頭顱的儈子手,點燃復仇之心的承琉 找到了仇人的老巢……..

【文章中圖片轉載於KBS】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第12集預告
【第12集文字預告】 承琉在趙錫柱的幫助下逃出了荒島,身負重傷回到都城。 世姈與申冕的婚禮正在籌備,敬惠和鄭宗支持錦城預備在世姈大婚之日暗殺首陽的計劃。 ...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第10集預告
【第10集文字預告】 找到首陽想要報仇的承琉發現了世姈是首陽的女兒。世姈努力尋找能夠讓承琉活下來的辦法,最終決定搭上自己的姓名去說服首陽。另外,安平大君也被抓...(詳全文)

留言內容

  分元 2011-08-22 13:52:51 180.207.208.*
為何不介紹燦爛人生
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆