字體:

公主的男人

【第12集文字預告】
承琉在趙錫柱的幫助下逃出了荒島,身負重傷回到都城。
世姈與申冕的婚禮正在籌備,敬惠和鄭宗支持錦城預備在世姈大婚之日暗殺首陽的計劃。
另一方面,為了幫助淪為奴婢的柳氏和雅江逃跑,不再敞開心扉的世姈接受申沔的擁抱以拖延時間,兩個人在一起的樣子被前往首陽住所打探的承琉看在眼裡……..

【文章中圖片轉載於KBS,轉載:百度朴施厚吧
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)
【公主的男人劇情】 韓劇 公主的男人 第13集預告
【第13集文字預告】 承琉找到了冰玉館的頭子和阿強並決定了復仇的決心。 另一方面,首陽聽取了暗殺金城的意見, 準備藉著這次機會同時除掉晉城和鄭宗,靜惠的陰...(詳全文)
【公主的男人劇情】朴施厚、文彩元~公主的男人 第11集預告
【第11集文字預告】 去看望承琉的世玲,告訴憤怒的承琉必須活下去,如果承琉死了自己也會隨他而去。 首陽又在策劃新的陰謀,給安平下了毒藥。命令手下在承琉乘的船...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆