字體:

發酵家族》以韓式餐廳「天地人」為舞台講述孤兒青年紀浩泰(宋一國飾)追尋小時後記憶片斷的故事。李江山(朴真熙飾)劇中替代離家出走的父親擔任「天地人」總經理。

發酵家族

【劇 名】:發酵家族 
【播 送】:韓國jTBC
【類 型】:水木劇 
【首 播】:2011年12月07日
【導 演】:朴贊弘(《戀》《學校、學校II》《生命花》《復活》《魔王》)
【編 劇】:金智友(《學校、學校II》《生命花》《復活》《魔王》) 
【主 演】:宋一國朴真熙、金英勳、李敏英、姜信日
【簡 介】:發酵家族》以韓式餐廳「天地人」為舞台講述孤兒青年紀浩泰(宋一國飾)追尋小時後記憶片斷的故事。李江山(朴真熙飾)劇中替代離家出走的父親擔任「天地人」總經理。
【官 網】:http://drama.jtbc.co.kr/balhyo/

 

【人物介紹】 
發酵家族

發酵家族

發酵家族

【文章中圖片轉載於jTBC】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【韓劇特殊案件專案組TEN】朱相昱~特殊案件專案組TEN 介紹
《特殊案件專案組TEN》是描繪負責破案率不足10%的重大犯罪案件的特殊案件專案組的正宗刑偵劇。 以「消滅有的未結案件」為出發點想要逼真地描繪出與那些妄圖進行宗...(詳全文)
【韓劇what‘s up】任柱煥、林珠恩、姜大聲(bigbang)~what‘s up 介紹
《What's up》述說清江大學音樂劇學科的學生們的夢想和愛情的校園故事。  【劇 名】:What's up 【播 送】:韓國MBN 【類 型...(詳全文)
【韓劇Padam Padam】鄭雨盛、韓志玟、金汎~Padam Padam 介紹
《Padam Padam》講述的是一生浪蕩、因朋友的陰謀而進入監獄服刑的鄭雨盛飾演的楊強七在偶遇活潑的獸醫鄭志娜之後陷入愛河的故事。 【劇 名】:Padam ...(詳全文)
【韓劇光與影】安在旭、南相美、孫淡妃~光與影 介紹
《光與影》通過美8軍舞台出道,成為從事表演事業的國內娛樂第一人的男主人公的一生為中心,回顧從1960年代至今韓國的現代史,描寫越南戰爭、5.16、10.26等韓...(詳全文)

留言內容

  vampireya 2011-12-14 16:00:16 27.100.67.*
這什麼時候撥阿><?
版主回應:
12月07日韓國已經撥出了唷  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆