字體:
擁抱太陽的月亮

【第5集文字預告】

從大妃尹氏手裡接過寫著煙雨生辰八字的紙張和衣服的綠英!
獨自困在隱月閣的煙雨突然得痛苦難過。
而這邊在偏殿的尹大亨一派的大臣們財以世子妃(世子嬪)許氏隱瞞病情不報為由強烈要求(成祖大王下)令驅逐她出宮。
得知議員為了把煙雨送回私家正在趕往隱月閣這一事實的世子非常憤怒……

擁抱太陽的月亮 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=167

【文章中圖片轉載於MBC、翻譯:擁抱太陽的月亮吧】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【擁抱太陽的月亮劇情】擁抱太陽的月亮~第6集預告
【第6集文字預告】 深夜裡,有兩個人在挖著煙雨的墓,棺材裡害怕而發抖的煙雨,因為這兩個人的幫忙而再次回到這世上,但是她失去了所有的記憶。 不知道自己是誰...(詳全文)
【擁抱太陽的月亮劇情】擁抱太陽的月亮~第4集預告
【第4集文字預告】 因為國巫的預言而變得得意洋洋,尹大亨派,為了讓寶鏡成為中宮的主人而開始活動。 世子妃選拔即將開始,暄向煙雨表達了要將她的名字加在候選...(詳全文)

留言內容

  Yi-Jo 2012-01-17 20:51:05 50.92.121.*
剛剛看了預告視頻....好虐人呀!!
小李暄哭得讓人好心疼 >"<
小演員們真的演得好好喔~
雖然期待成人的出場但對於小演員們的退場又感到不捨~~
 
  飛 2012-01-19 10:56:25 61.223.98.*
真的好感人!!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆