文章 熱門韓劇 熱門陸劇 台中美食 分類
【2020韓劇 夫妻的世界】劇情.人物介紹~金喜愛、朴海俊*愛情復仇劇

發表日期:2019-10-07 22:05 PM

Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
夫妻的世界》劇情講述原以為是相愛著的夫妻的緣分因為背叛而終結,並被捲入復仇的漩渦的故事。將描寫想毀掉對方的憎恨成為一種愛的形式,拚死勒住彼此的脖子的激烈的愛情。
 
夫妻的世界
 


熱門韓劇

2019韓劇列表~下半年

2019陸劇列表
 
歡迎加入小宅的LINE生活圈
加入好友
【劇名】:夫妻的世界
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2020年上半年
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:梨泰院Class 
【編劇】:朱賢《玉氏南政基》
【導演】:毛完日《Misty》
【主演】:金喜愛朴海俊
【集數】:16集
【簡介】:原以為是相愛著的夫妻的緣分因為背叛而終結,並被捲入復仇的漩渦的故事。將描寫想毀掉對方的憎恨成為一種愛的形式,拚死勒住彼此的脖子的激烈的愛情。
 
【人物介紹】
夫妻的世界
池聖雨金喜愛 飾
白手起家的家庭醫學專門醫師。
在發現丈夫背叛了自己,陷入了絕望的谷底之後,決定向丈夫復仇。
她原本是一位擁有財富、名望和愛情的成功女人,由於遭到背叛,她的命運也急轉突變。
 
 
夫妻的世界
李泰吾朴海俊 飾
他是電影導演也是一名娛樂事業家。
雖然是一個感性衝動且優柔寡斷的男人,但這些面貌全都顯得很浪漫。
作為副導演長達8年之後,他以長篇電影出道卻失敗了,但婚後他在妻子的支持下開了一家小型經紀公司,不可否認他是依托著妻子的名聲開發了韓流節目,但比起聽別人說他是靠著妻子而活,他更想聽到的他是憑自己的實力成功的。
 
 
夫妻的世界
呂多景韓素希
父親是地區博學人士,母親是選美比賽出身,作為獨生女她過得無憂無慮。
她根據母親的意願專攻現代舞,但當她意識到她只是在替母親完成心願後,變得毫無夢想和目標。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP


您或許對這些文章有興趣:
分類:韓劇-2020年韓劇
標籤:韓劇 2020韓劇 夫妻的世界 金喜愛 朴海俊 韓素希
←讚一個!小宅戲劇週記!

您或許對這些文章有興趣

熱門文章

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆 

我要留言

匿名:
電子郵件:
留言內容:
 
請輸入下方圖片所顯示的文字:

更換一組認證碼(若看不到圖,請點擊圖片一下即可)