字體:   
人間至味是清歡》劇情講述IT工程師丁人間(佟大為飾),劇中飾演尊崇個人奮鬥敢愛敢恨的高級白領安清歡(陳喬恩飾),兩人從不打不相識開始,經歷無數插曲、誤會,在嬉笑怒罵中把當下大時代中的代際衝突、價值觀衝突、人生成敗、何為真愛、最終,小人物逆襲,高級白領放下身段。
 
人間至味是清歡
【劇名】:人間至味是清歡
【首播】:2017年8月15日
【類型】:都市愛情喜劇
【主演】:佟大為陳喬恩王一博林鵬朱剛日堯
【集數】:45集
【簡介】:大時代下不同生活際遇的丁人間、安清歡、翟至味等人自我實現與追求愛情的故事。
 
【人物介紹】
人間至味是清歡
丁人間佟大為 飾
IT工程師,生活總被各種意外打亂,卻能化險為夷,他的人生詮釋了「塞翁失馬,焉知非福」的意義。
 
 
人間至味是清歡
安清歡陳喬恩 飾
高級白領,敢愛敢恨,表面上時尚靚麗,實則性格多變。
沒有華麗的家庭背景,但憑借自己的努力一步步進階為一個內外兼修的人,在職場上叱吒風雲,但是沒在爾虞我詐中迷失自我。
 
人間至味是清歡
翟至味王一博 飾
家世良好的精英,擁有羨煞旁人的才華,人見人愛,對安清歡一見鍾情,與丁人間針鋒相對,既是上下級又是情敵,後經歷家庭破產、債務包袱等一系列生活災難,使其跌入人生的谷底。
 
 
人間至味是清歡
林月林鵬 飾
丁人間的妻子,職場女性,倔強要強,對工作對家人全心付出,同時對生活品質也有高要求,與丁人間和唐曉剛有感情糾葛。
 
 
人間至味是清歡
唐小剛朱剛日堯 飾
丁人間的大學同學,畢業之後白手起家,事業有成時與丁人間拉開了一場你爭我奪的商海之戰。
 
【文中圖片cr:人間至味是清歡,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2017必看陸劇懶人包】小宅2017陸劇推薦、網友推薦好看的陸劇~2017陸劇推薦排行列表
2017必看陸劇推薦,陸劇小宅看的不如韓劇、日劇多 此篇除了小宅自己的推薦外,也稍稍的整理網友推薦好看的陸劇供大家參考 也請大家繼續推薦小宅陸劇XD &n...(詳全文)
【電視劇 外科風雲劇情】陸劇 外科風雲分集劇情1~15
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 雙世寵妃】古裝愛情網路劇 雙世寵妃 劇情介紹~梁潔、邢昭林*網友推薦言小愛情劇
《雙世寵妃》劇情講述堅韌不屈的尚書千金曲檀兒,意外邂逅東嶽國萬人矚目的八王爺墨連城,二人歷經波折,由猜忌、試探再到信任、相愛,終成歡喜冤家的愛情故事。 &nb...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏 分集劇情】陸劇 醉玲瓏分集劇情1~20、醉玲瓏播出時間
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【2018相愛相殺愛情劇 陸劇凰權·弈天下】電視劇劇 凰權·弈天下 劇情介紹~陳坤、倪妮
《凰權·弈天下》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)

留言內容

  sofiacat 2017-08-30 23:15:14 118.171.21.*
就目前的進度,真的感覺不出 翟至味到底何時喜歡上安清歡,也看不出安清歡在職場上的能力.....
版主回應:
感謝分享XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆