字體:   
孤芳不自賞》劇情改編自風弄同名人氣帝后小說,講述一個戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷和聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷之間的愛情故事。
 
晉、燕、涼、秦四國征戰不休,晉國國力最強,晉國國王親弟鎮北王楚北捷(鍾漢良 飾)英勇善戰、武功謀略過人,令其他三國聞風喪膽。
晉燕交戰之際,燕國敬安王府遭到淪陷,一夜之間王府覆滅。
侍女白娉婷(Angelababy 飾)與小王爺何俠(孫藝洲 飾)在逃亡時離散流落。在一寺廟裡,楚北捷偶遇白聘婷,被她的琴聲所傾倒,進而鍾情相戀。
但因為不同的陣營處境注定了兩人此生情路坎坷,愛情雖濃卻障礙重重,既有晉國國王的疑心,又有小敬安王何俠的各種挑撥,還要面對四國紛爭不斷的亂世天下。
在種種困難前,楚北捷不改初心,情場上付深情,默默守護;戰場上出奇兵,與白娉婷聯手擊敗何俠,成功阻止了一場生靈塗炭的戰爭,共同守護了天下安寧。
 
孤芳不自賞
【分集劇情】 
孤芳不自賞~分集劇情1-20
孤芳不自賞~分集劇情21-40
孤芳不自賞~分集劇情41-62
 
【劇名】:孤芳不自賞
【首播】:2017年1月2日
【類型】:古裝謀略愛情劇
【原著】:風弄「孤芳不自賞」
【主演】:鍾漢良Angelababy甘婷婷孫藝洲
【集數】:62集
【簡介】:戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷和聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷之間的愛情故事。
 
【人物介紹】
孤芳不自賞
楚北捷鍾漢良 飾
晉國鎮北王,晉國國王的親弟,兵法、武功、謀略皆為人中翹楚,多年來征戰沙場的功勳冠絕四國,是令敵人聞風喪膽的一代「戰神」。
楚北捷對白娉婷一見鍾情,癡情專一的他,在兩人的愛情面臨重重磨難時,始終不離不棄,對娉婷的愛堅定不移。
 
 
孤芳不自賞
白娉婷Angelababy 飾
燕國敬安王府侍女,被敬安王視為親女般教養,與何俠及何肅青梅竹馬,為何俠軍隊屢立奇功。
何肅登位後剷除異己,她與何俠失散流落到晉國,遇見了楚北捷。
天下局勢,因這對男女的邂逅而起了微妙變化,四大王國成為上演二人愛恨交纏的舞台。
 
 
孤芳不自賞
耀天公主甘婷婷 飾
秦王苻堅小女,秦國的掌權者,因被晉王逼迫赴鴻門宴,意外被何俠劫持而對他一見鍾情。
與何俠成親,為支持他與宗族禮教對抗。
她深愛何俠,但何俠的慾望威脅到了王室命運,最終不得不下令殺他。
卻被何俠先下手為強,懷有身孕的她死在何俠手裡。
 
 
孤芳不自賞
何俠孫藝洲 飾
燕國敬安王之子,人稱小敬安王。
他本有與楚北捷一較高下的才華,卻因為燕國國王陷害而家破人亡。
仇恨令他迷失本性,為了復仇,他不惜出賣至愛,先是青梅竹馬的白娉婷,後是對他一往情深的耀天公主,死前發覺自己最愛的是耀天。
 
 
孤芳不自賞
司馬弘于波 飾
晉國皇帝,與楚北捷兄弟情深。
為了保全晉國,選擇犧牲白聘婷,受奸人挑撥與楚北捷產生隔閡,後冰釋前嫌。
 
 
孤芳不自賞
陽鳳麥迪娜 飾
將軍則尹的妻子,從小與白娉婷一起長大,兩人稱「敬安雙琴」。
 
 
孤芳不自賞
則尹亓航 飾
涼國名將,陽鳳的好夫君,為保白娉婷,聽從陽鳳的話歸隱。
最終為對抗何俠再次出山,卻生死不明。
後被楚北捷救出,重整涼軍,助楚北捷打敗何俠。
 
 
孤芳不自賞
張貴妃鄧莎 飾
晉國尚書之女,得皇帝寵幸被封為貴妃。
一直傾慕楚北捷,不能容忍楚北捷身邊有別的女人。
在多次表白無果後,因嫉妒心催化,暗中與何俠聯手毀掉楚北捷。
殺死王后,又用藥使晉王成癮,事情敗露被打入冷宮。
  
【文中圖片cr:孤芳不自賞,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【陸劇 孤芳不自賞 結局】電視劇 孤芳不自賞分集劇情41~62、孤芳不自賞 劇情介紹
《孤芳不自賞》劇情改編自風弄同名人氣帝后小說,講述一個戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷和聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷之間的愛情故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 孤芳不自賞 劇情】電視劇 孤芳不自賞分集劇情1~20、孤芳不自賞撥出時間
《孤芳不自賞》劇情改編自風弄同名人氣帝后小說,講述一個戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷和聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷之間的愛情故事。 ...(詳全文)
【電視劇 武動乾坤】2017武俠大陸劇介紹 武動乾坤 劇情 &角色介紹~楊洋、張天愛、吳尊
《武動乾坤》劇情改編自天蠶土豆的同名網絡小說,講述小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【電視劇楚喬傳/特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】網路劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散裡《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)
【2017陸劇 無心法師2】電視劇 無心法師第二季 劇情&角色介紹~韓東君、陳瑤
《無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆