字體:   
那刻的怦然心動》劇情講述陶予飛、李晨音這對學長學妹,從校園到職場,糾纏七年的錯愛故事,不同於以往偶像劇中男女主角苦等苦戀的情節,劇中人物在不斷認識到社會殘酷的過程中也學會了妥協。
 
就讀美術系的陶予飛(胡宇威飾)和李晨音(闞清子飾)因同組作業朝夕相處成冤家,不打不相識, 但資質優異的予飛為了追求藝術成就出國進修,犧牲了他對晨音曾有過的怦然心動,將愛情拱手讓給一直守候在晨音身邊的籃球明星邱家武。
 
七年後,予飛已是躍上國際舞台的旅美藝術家,晨音則是美術館負責策展的專員,兩人在一場展覽久別重逢。時空變遷,本已沉入記憶深處的感情又浮出心頭,晨音再次觸碰自己心底深埋的感情時,又該如何面對和家武之間出現裂縫的愛情呢?
 
那刻的怦然心動
【劇名】:那刻的怦然心動
【首播】:2017年12月18日
【類型】:都市愛情劇
【主演】:闞清子胡宇威洪堯關詩敏
【集數】:35集
【簡介】:講述陶予飛、李晨音這對學長學妹,從校園到職場,糾纏七年的錯愛故事。
 
【人物介紹】
那刻的怦然心動
李晨音闞清子 飾
她像故事裡的公主一樣真摯、執著、溫暖。 大學時代的純情和激情給予這個單純的少女百分百動力,撲倒了暗戀的男神,然而結局卻慘烈而不堪回首。
七年後的李晨音遠離少女時代成為職場精英,有需要奮力拚殺的事業,有著與那個愛著自己的男人家武的平淡生活,生活雖然波瀾不驚卻也安定,但這一切止步於初戀情人陶予飛的回歸。
 
 
那刻的怦然心動
陶予飛胡宇威 飾
他是現實中腹黑、帥氣、冷漠的王子。
童年波折,疏離冷漠的他曾在大學時代開啟過一次心門,卻慘烈地招致永恆的傷痕。
真摯少女李晨音讓他品嚐到了愛情的美好和溫暖,然而幸福轉瞬即逝,誤會的衝擊旋即將他打入彷彿萬劫不復的情感深淵。造化弄人,七年後已然躋身國際知名藝術家之列的他與李晨音在職場再次相逢。
 
 
那刻的怦然心動
邱家武洪堯 飾
校草和男神也有保質期。
被崇拜、迷戀的尖叫歡呼聲籠罩的他,沒想到終有一天也會成為毫無存在感的「路人」。
看不到情感已然千瘡百孔的他,儘管擁有美好而健壯的外表,卻仍留不住愛人。
在現實生活和時間的消磨中,青春鮮亮的外殼終會逐漸退化,要成為現實生活中獨立、有擔當的力士,還需更有力量的東西。
 
 
那刻的怦然心動
劉可珊關詩敏 飾
閨蜜之間會有唇齒相依的情感,也有唇齒相近而生的傷害,越貼近,傷害越隱蔽。
她雖然和李晨音都是陽光清純的少女,但女孩的友誼其實很難平等,充當綠葉和背景的總有不甘。 
而當綠葉和背景有一天有自己的主張和決定之後,傷害的一定是曾經在光環下的主角。
 
【文中圖片cr:那刻的怦然心動,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)
【2017陸劇 路從今夜白之遇見青春】電視劇 路從今夜白之遇見青春 劇情介紹~陳若軒、安悅溪
《路從今夜白之遇見青春》講述了極具繪畫天賦的美術系學生顧夜白與暖萌少女路悠言之間的愛情故事。    天才少年畫家顧夜白創傷性心理疾病發作...(詳全文)
【2018陸劇 南方有喬木】電視劇 南方有喬木 劇情介紹~白百何、陳偉霆、李現
《南方有喬木》劇情講述出身優越,研發無人飛行器的高冷理工科女生南喬,邂逅了與她身份背景相差極大的男人時樾,就此兩人人生發生巨大改變的愛情故事。   ...(詳全文)
【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【電視劇 那年花開月正圓劇情】陸劇 那年花開月正圓分集劇情1~20、播出時間
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【2017陸劇 愛來的剛好 分集劇情】電視劇 愛來的剛好 分集劇情1~20、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆