字體:   
錦繡未央》劇情講述亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並捲入更詭譎的奪嫡之爭。
 
北魏時期,本性天真善良的北涼公主一夜之間國破家亡,死裡逃生卻誤入仇人府邸,並以太傅府廢逐千金李未央之名,勇敢背負起兩個女孩的命運與苦難! 
陰差陽錯間,特立獨行的皇太孫拓跋浚,腹黑陰狠的皇叔拓跋余,傲嬌可愛的柔然王子李敏德,均被勇敢正義的李未央所吸引! 
隨著皇子之間爭奪天下的戰爭拉開帷幕,李未央不僅無意中捲入了拓拔浚與拓拔余之間的宿命對決,更是陷入了情仇兩難的情感漩渦之中! 在國破家亡的刻骨仇恨、生死相依的甜蜜愛情以及詭秘莫測的奪嫡之爭中,李未央到底何去何從?
 
錦繡未央
 
 
【劇名】:錦繡未央
【首播】:2016年11月11日
【類型】:古裝女性權謀劇 
【原著】:秦簡「錦繡未央」,又名「庶女有毒」
【編劇】:程婷鈺
【導演】:李慧珠《美人天下》、《宮鎖心玉》、《陸貞傳奇》、《美人為餡》
【主演】:唐嫣羅晉吳建豪毛曉彤李心艾
【集數】:54集
【簡介】:亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並捲入更詭譎的奪嫡之爭。
   
【人物介紹】
錦繡未央
李未央心兒唐嫣 飾
北涼公主陰差陽錯成為「李未央」!
本性天真活潑,聰明伶俐,一夜之間遭逢變故國破家亡,讓天資聰穎的她內心被仇恨充滿,也因此變得更為堅毅不屈,更為謹慎細緻。
慢慢的她意識到,朝代的更替只是歷史發展的必然過程,個人的恩怨情仇在百姓福祉之下變得微不足道,最後,她放下心中的仇恨,輔助拓跋浚登上帝位,成為一代賢后。
 
 
錦繡未央
拓跋浚羅晉 飾
拓跋燾之孫。
性格陽光開朗,幽默風趣,淡泊名利,深得拓跋燾的喜愛,也因此引來其他皇子的忌憚!
他與李未央兩情相悅,卻因為國仇家恨,讓李未央卻步不前。
在遭受到一次次的傷害後,拓跋浚依然用一顆真誠火熱的心盡全力幫助她,他的堅持不懈換來李未央全部的真心。
最後,在李未央的幫助下登上皇位,實現自己的抱負和理想。
 
 
錦繡未央
拓跋余吳建豪 飾
拓跋燾之子。
罪妃之子,腹黑陰狠,冷血無情。
童年陰影讓他患上了「幽閉恐懼症」,這被他視為最危險的弱點。
他從小最大的夢想就是登上帝位,將所有踐踏他的人都踩在腳底下。
初遇李未央,被李未央的聰慧吸引,認為李未央是能幫他奪嫡的棋子。
可一次意外,讓他發現,她竟然是能緩解他幽閉症的心藥。
 
 
錦繡未央
李常茹毛曉彤 飾
李未央的妹妹。
李家二房嫡女。
暗戀拓跋余多年。外表楚楚可憐,可內心隱忍腹黑。工於心計,善於偽裝。
天資聰穎,心比天高,奈何姿容普通,所以從小到大被絕色堂姐李常樂壓制,出不了頭。
她瞭解蔣氏手段,不敢與李常樂相爭,可心中卻極不甘心。
她一直等待機會,直到李未央的到來。
 
錦繡未央
李常樂李心艾 飾
李未央的大姐。
京城第一美人。
父親是當朝尚書,母親是世家之女。
顯赫的家世縱出她自負自傲、自私冷酷的性格,她認為天下間沒有女人能勝過她!
可就在這時,李未央出現了,明明處處不如她,卻能得到拓跋浚的另眼相看,這讓她產生了危機感,她一心想要這個隱隱有超越之勢的妹妹自她眼前消失!
 
 
錦繡未央
李敏德梁振倫
他是柔然王的私生子,為躲避皇后的陷害,自小被送到魏國來。
是李未央名義上的堂弟。
性格敏感謹慎、孤傲冷漠、正直勇敢。
被李未央的聰慧和內心中隱藏的善良給吸引。
 
 
錦繡未央
拓跋迪九公主陳鈺琪
北魏公主,拓跋燾的女兒。
活潑可愛,有時候有點小搗蛋。
喜歡李敏德,一直試著接近他,被他冷落被他忽視,雖然生氣但卻從未放棄。
她看出他對李未央的心思,雖然妒忌,卻從未有過傷害李未央的心思。
最後終於感動了李敏德,兩人結為伉儷。
 
 
錦繡未央
蔣柔田麗
李家大夫人,李長樂、李敏峰之母。
娘家重兵在握,心機頗深。
為了女兒的前途不惜一切。
  
【分集劇情】 
錦繡未央~分集劇情1-15
錦繡未央~分集劇情16-30
錦繡未央~分集劇情31-54
 
【文中圖片轉載錦繡未央官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【陸劇 錦繡未央 結局/庶女有毒】電視劇 錦繡未央分集劇情31~54、錦繡未央 劇情介紹
《錦繡未央》劇情講述南北朝期間,群雄逐鹿,烽煙四起,戰事紛爭不斷。出身北涼王族的少女心兒,本是天真善良的無憂公主,過著萬人寵愛、恣意隨性的快樂日子。 然因北魏...(詳全文)
【電視劇 錦繡未央分集/庶女有毒】陸劇 錦繡未央分集劇情16~30、錦繡未央 電視劇播出時間
《錦繡未央》劇情講述南北朝期間,群雄逐鹿,烽煙四起,戰事紛爭不斷。出身北涼王族的少女心兒,本是天真善良的無憂公主,過著萬人寵愛、恣意隨性的快樂日子。 然因北魏...(詳全文)
【電視劇 錦繡未央 劇情/庶女有毒】 唐嫣、羅晉~錦繡未央分集劇情1-15、錦繡未央 播出時間
《錦繡未央》劇情講述亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並...(詳全文)
【2016陸劇列表】2016大陸電視劇列表、2016最新陸劇介紹*小宅精選陸劇懶人包!
之前曾有網友希望小宅也寫篇2016陸劇推薦文 不過陸劇小宅看得比較少,目前寫陸劇推薦文懶人包,還是有些困難 但還是為大家整理了這篇2016陸劇列表,文章裡提...(詳全文)
【電視劇 微微一笑很傾城】微微一笑很傾城 劇情介紹、微微一笑很傾城播出時間~鄭爽、楊洋
《微微一笑很傾城》是根據顧漫同名小說改編,劇情講述一對大學風雲人物肖奈與貝微微在遊戲中相識,在現實中見面,然後相愛的故事。   美女學霸貝微微(鄭...(詳全文)
【電視劇 如果蝸牛有愛情】如果蝸牛有愛情劇情介紹~王凱、王子文*丁墨同名小說改編
《如果蝸牛有愛情》劇情講述高冷刑警隊長季白(王凱 飾)在與警界新人許詡(王子文 飾)在合作中逐漸產生好感,遺憾的是這個天才少女在情感上有如「...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆