字體:   
小宅的2016春季日劇排行榜~陸續更新中
目前看了七部日劇,七部中暫時首推松本潤、榮倉奈奈的《99.9-刑事律師》
其次…可能是黑木華、小田切讓的《重版出來》吧
質實春季日劇有幾部都介於在三~四顆星間,到底要給三顆還是四顆星,小宅好猶豫╮(╯▽╰)╭
 
5月1號新增:
Good Partner 無敵律師
醫生專車
 
2016春季日劇排行榜
★★★★★:小宅喜歡的日劇
★★★★:很好看,四顆星以上有品質保証XD,有加底色方便大家看
★★★☆:需要多看幾集才能確定,或是比三顆好上一點點
★★★:還不錯,請隨個人喜好選擇
★★:時間多的可以看
★:就是雷劇了

劇名 類型 主演 不負責任評分★
小評語
重版出来 職場 黑木華
小田切讓
★★★★
小田切讓好帥啊!!
小田切讓終於接了個正常點的劇了,而且還能帥帥的出場,真是謝天謝地!
本劇算是漫畫編輯們的職場劇。
劇情不錯,散發出滿滿的正能量,溫馨輕鬆有趣,還能獲得漫畫相關知識。
99.9-刑事律師 法律 松本潤
榮倉奈奈
香川照之
★★★★
第一集很不錯看,是春季日劇中小宅比較喜歡的一部。
第二集後看出固定模式,小宅的興趣雖比較低些,但還是不錯看的
Good Partner 無敵律師 法律 竹野內豐
松雪泰子
★★★★
竹野內豐和松雪泰子兩夫逗嘴是最大的賣點,薑還是老的辣。
可惜法政上的劇情某小部分過於老套了。
但為了竹野內豐和松雪泰子,小宅想要繼續追下去!
我選擇了不結婚 愛情 中谷美紀
籐木直人
★★★☆
可能是類型不是小宅愛看的類型,第一集沒有小宅想像中的有趣好笑。
但因為演員的關係,想再多看幾集。
情歌 愛情 福山雅治
籐原櫻
★★★☆
這部很妙,看第一集的時候,小宅很想追下去。
但第二集的劇情走向,居然讓小宅瞬間熄火了。
世界最難的戀愛 愛情 大野智
波琉
★★★
小宅不太懂劇中的笑點,也無法引起小宅的共嗚Orz
警視廳搜查一課9系 第11季 刑偵 渡瀨恆彥
井之原快彥
★★★
追好幾季追習慣了,就是順順的看。
異邦警察 劇情 松田翔太 ★★
小宅不太喜歡該劇的色調。
醫生專車 醫療 剛力彩芽
中村俊介
★★
主角過於神化,劇情又太熱血。
第一集看不到一分鐘就想關掉了。

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓版 步步驚心:麗】電視劇 月之戀人-步步驚心:麗 劇情&人物介紹~李準基、IU、姜河那
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 花郎】電視劇 花郎 劇情&人物介紹~朴敘俊、朴炯植、高雅羅、珉豪
《花郎》劇情講述兩個在新羅時代的花郎先雨(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子雅羅(高雅羅&n...(詳全文)
【2016韓劇列表-下】2016最新韓劇介紹~下半年韓劇期待的不多,感覺弱弱的!
2016韓劇列表下出來啦! 在上半年看了《Signal》,再看其他的韓劇感覺就有點弱了啊 目前對下半年的朴敘俊的《花郎》、《韓版傲骨賢妻》、《韓版犯罪心理》...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【2016冬季日劇推薦排行榜】2016必看日劇首推《請讓我稱呼岳父大人》、《Specialist》
2016冬季日劇排行榜,冬季日劇小宅首推《請讓我稱呼岳父大人》 雖然刑偵劇很多,但小宅覺得都還好耶,目前唯一會想推薦的日劇是草彅剛主演的《Specialist...(詳全文)
【2016韓劇排行榜】小宅的2016韓劇推薦清單、最新韓劇排行榜、新韓劇評價評分
2016韓劇排行榜來了啊! 網友們追2016新韓劇,可以先來這裡看看, 除了看小宅的評分、小評語外,也可以多看看留言區網友們的留言參考唷 當然現在才一月初...(詳全文)

留言內容

  香港pooh 2016-04-22 13:22:13 118.143.146.*
計劃會看的一定是<嵐>成員的兩套劇呢!99.9-刑事律師-劇情肯定比較吸引;但大野智的戲劇也一定要捧場。但SIGNAL 還未看完,不是因為不想追看,但有數集下載不到,要有時間和方便才能看到 ><
版主回應:
《99.9-刑事律師》比較吸引+1
不過可能是因為大野智的關係,小宅覺得香港pooh也會喜歡《世界最難的戀愛》說
 
雖然有些困難,《SIGNAL》還是一定要看完啊!!不看完太可惜了!
  
 
  大眼 2016-04-25 17:39:17 27.246.0.*
早上看了我的糟糕妻子第一集,目前算是近期懸疑劇中節奏算快的了!
希望節奏不要變慢,感覺變慢會變得更難看,日劇只要是懸疑劇都是步調很慢的那種,看得真的很辛苦!

PS劇中意外的還蠻多有名的演員啊!
版主回應:
日劇只要是懸疑劇都是步調很慢的+1
看到後來,興趣都降低了不少
  
 
  大眼 2016-05-01 12:56:36 27.246.224.*
看了兩集的無敵律師,我認為大致上都還不錯,
但名字很無敵可是劇情確實很平凡,
我個人認為沒有什麼爆點,
從頭到尾都是很平淡的將這部劇看完的!呵呵!
然後男主角老了!(▔.▔)
版主回應:
無敵律師,小宅覺得竹野內豐和松雪泰子的戲還不錯看
衝著他們兩人,會想要繼續追下去
  
 
  Evon 2016-05-30 21:58:58 123.204.105.*
重版出來加一票,既有趣又熱血,很久沒看到的正宗元氣日劇,漫畫的故事對我而言親和力十足。小田切讓史上最帥的一回,而且沈穩的說話聲音好迷人啊!
版主回應:
小田切讓一直都很帥啊(羞)
但絕對是近年來劇情、角色最正常的一回Orz
  
 
  香港pooh 2016-06-03 13:37:32 118.143.146.*
小宅,我現在正看<世界最難的戀愛>啊!可能正如小宅說按個人喜好吧,因為我也算是他的粉絲,沒辦法不看啊。我覺得還不錯,起碼也有些笑位,雖然劇情嘛,都是好一般。
論劇情,我相信《99.9-刑事律師》會較吸引,但時間有限,還未有空間時間收看。小宅會推介嗎?
版主回應:
《99.9-刑事律師》小宅會推薦唷
這部小宅還是持續在追中,目前還不錯看XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆