字體:   
Oh My Venus
第15集文字預告
珠恩和英浩因為太久時間沒見,充分享受著兩人世界。住到珠恩家裡的珠恩媽催促珠恩快點結婚,剛好遇到來打招呼的英浩,珠恩媽很吃驚…
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:官微】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【2015 SBS演技大賞】2015 SBS韓國演技大賞得獎名單*恭喜周元得大賞!!
年度大賞: 周元《龍八夷》   三社PD選擇年度演員獎: 金來沅《Punch》   【迷你部門】 男子最優秀演技賞: 朴有天...(詳全文)
【2015 KBS演技大賞】2015 KBS韓國演技大賞得獎名單*恭喜金秀賢得大賞!!
年度大賞: 金秀賢《製作人》 高斗心《拜託了,媽媽》、《奇怪的兒媳》   三社PD選擇年度演員獎: 金惠子《不善良的女人們》 &n...(詳全文)
【2015韓國演技大賞】2015 MBC演技大賞得獎名單*恭喜池城得大賞!!
年度大賞: 池城《Kill Me Heal Me》   PD選擇年度演員賞: 黃靜音《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》 ...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第14集文字預告
第14集文字預告 終於出現在珠恩面前的英浩,珠恩一刻也不讓他從身邊離開; 時隔一年相逢的聖誕節,英浩和珠恩想對分離的時間做出補償似的,度過屬於兩人的難捨難離...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第13集文字預告
第13集文字預告 和英浩無法聯繫上的珠恩去找俊成和志雄了。 聽到英浩也許再也無法行走的檢查結果,家屬們感到茫然。 終於得知英浩出事故的消息而跑來的珠恩,但...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆